|
Это не вещи дорожают, а деньги дешевеют (девальвируются с каждым годом).
Потому считаю цена на новый Тюдор нормальная. Некоторые производители за такую, а то и выше цену, продают и продавали часы на ЕТА. А тут, как уже выше отмечали мануфактурный мех. |
Насчет того,что новый Пелагос -часы приятные я согласен
Но вот странное отношение сформировано у меня к серьезным дайверам Именно из-за этого серьезного предназначения как-то не вызывало желания "закрепить в хотелках" ни Дипси,ни Двеллер Ни Пелагос:o.В самом деле,зайти в море по-пояс поплескаться.А перечисленные часы и больше и тяжелее и да,дороже И потом квадрометковая эстетика...Согласитесь,немного лимитирует желание его приобрести.За цену не узнавал,но то,что будет не меньше цены бронзового ВВ -точно.А это приличные деньги Вывод для меня один.Дайвер на мануфактуре от Тюдор интересен и нужен.Но это будет ВВ.Мира |
Вложений: 4
Ранее выгружал, только что примерял в Мюнхене, около 3000 т €, плескаться можно сколько хочешь, понравились, и в повседневной жизни можно таскать.
Кстати, пелагос мерил, но сразу отверг, по причине неудобства- слишком высокие. По весу, не совсем гиря, титан. Но совсем понравились эти. Лаконичные и универсальные, размер что надо. Первые 200 м, вторые 150, более просто нет необходимости. |
Цитата:
|
Ренжер вообще на браслете не смотрится. На ремне - напульснике ничего так, оригинально)), нато самое оно для этой модели но не в камуфляже.
|
Цитата:
Цифры выглядят не очень:o Насчет браслета полностью согласен.Ощущение чужого ,не родного... Так уж сложилось с серьезными брэндами,что браслеты прилегают к корпусу,составляют единое целое.Думаю не стоит спешить с покупкой Вы сравнили этот Тюдор с Экспло 1.Как владелец скажу-только смахивают,не более:o Удачи |
У нас все) в смысле большинство часов смахивают друг на друга)). В отношении новых моделей Тюдора это по крайней мере не так ярко). Есть в этом бренде свой изюм, и судя по промо компании и последним новинкам у них есть и будет чем нас удивить в ближайшие годы)).
|
Цитата:
Циферблат читаемый, не надо зрение напрягать. |
Цитата:
Но вот с "гражданскими" вариантами есть над чем работать,кмк.Большой отрыв дайверов от классики. Ролексы часто называют скучными.Но к дизайну ,пожалуй,никогда не было претензий.А в Тюдоре не только скука,кмк,но и эстетический застой.Опираются на очень старые традиции "времен Очаковских":o Повторяюсь-кмк. О вкусах не хочу спорить.Просто высказал мнение.Сами взгляните.В этих вариантах нет солидности Ддж,нет элегантности Трезора,они даже "никаковее"скучного Глоба.Смахивание на Рол,не могу подобрать другого слова. Да по-правде,мне эти модели больше Ориент напоминают:rolleyes:Где изюмина?В цене?Тогда-возможно https://www.tudorwatch.com/watches/style/m12710-0021 |
На руке ориент не напоминают.
Единственное, за те деньги, что продают, можно было бы и хронометры делать. Я посмотрел, померил всю коллекцию Тюдор, впечатление, ещё раз повторюсь, сложилось качественной, Приличной вещи. А дизайн, ну кому как, мне понравилось. Параметры эргономики в порядке, опять же по моему запястью. И цифры, стрелки, метки видно очень хорошо. Пелагос мне не очень понятен, на глубину с аквалангом с ними не очень, наверное электронные часы и лучше видно, и легче, и надёжней. Так, по яхте ходить, только под рубашку или что- нибудь с рукавами не оденешь, кода мерил, показались очень высокими. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |