|
Вставляет в корпуса механизмы других производителей. Но считает, что страна должна знать своих героев, поскольку этим не брезгуют иные (швейцарские и не только) производители.
|
Ну те кто не брезгует ничем от него и не отличаются, гордится тут нечем ни ему ни им :) Хотя я почти уверен, что станков даже по производству корпусов мы у него не найдём :)
|
Peccunia non olet (Деньги не пахнут).
|
Цитата:
Мне, например, в этой теме более или менее часы Дениссов понравились из всего, что я тут увидел. |
"Косячок", может быть, и так... На всякий товар, найдётся свой купец (русская пословица).
И те, и другие показывают время; и те, и другие как спешат, так и отстают... Только одни стоят столько, а другие - столько... Полётовский механизм 3133 хорош, но не за ту цену как у "Дениссова". А про их часы со свисовскими механизмами... Уж лучше взять свисовских сборщиков. |
Цитата:
|
Именно поэтому все подобные "производители" и исключены из контекста данной темы ;) Не вижу, что тут можно обсуждать. Если только, кто жаднее, "Денисов" или "Нестеров".
|
Цитата:
|
Чтобы достигнуть какого-то результата нужно не отрезать от одеяла по куску, а наоборот, консолидироваться, объединяться. Пусть будет один производитель, у которого будет несколько предприятий: одно делает несколько механизмов, другое собирает классические часы, третье - часы с усложнениями и т.п. Так и инвестиции привлечь легче...
Однако, в нашей стране пошли по другому пути, который в СССР назывался рвачество. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |