|
Вложений: 1
Еще в свое время при примерке понравилась начальная модель юнион гласхутте
Вложение 1588089 Сдержанно, красиво, сочитаемо с кэжуалом. Но дороговато, минимум 58к находил в магазинах. Ну и белая дата |
Вложений: 1
Обладаю Вардом несколько дней. Взял кварц, исключительно по соображениям цены. Да и хотелось просто посмотреть, можно так сказать пощупать часы.
Вложение 1588090 С момента оплаты до получения прошло чуть более 3-х недель. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чтобы Вам было понятно, это д=43 мм на руку 20. И ещё. Кмк, Вард из всех претендентов является наиболее универсальным. |
Покажу свои тогда тоже. Эффект "Супер" был, но только когда докупил браслет.
http://s019.radikal.ru/i633/1611/7e/adf7b5d2741b.jpg |
Была старая версия дайверов от Варда. Браслет у них очень неплохой, лично мне понравился даже больше, чем браслет конквеста. Ну и в целом ощущение качественных часов оставили. Раздражала дата на 4 часа, но в новой версии исправили. С размером не срослось, все-таки на 16,5 запястье оказался крупноват. Продал и купил дайверы от Радо. Они мне понравились гораздо больше Варда. Просто супер часы, но предсказуемо оказались тоже крупноватыми и слишком яркими для меня на повседневку. Тоже продал и неожиданно для себя пришёл к кварцевому Citizen Promaster.
|
Да да, возможно я совершил промах, не взяв сразу на браслете(( Ну будем работать над ошибками и исправлять))
|
Цитата:
Цитата:
И да, часы очень яркие, гидроконквест более темный. |
Старая версия с датой на 4 часах была 42 мм, насколько мне известно.
Радо безусловно шикарны по отделке, но не цепляют совсем чтобы на них добавить, да и слишком у них праздничный вид для повседневной носки. |
Голосую за самый практичный, точный и отличный по дизайну Ситизен Сигнатура с вечником
Вард хорошо выглядит, это второй вариант, но в практичности он Ситизену уступит же, постоянно подводить дату, если еще не повезет - то и время... И в дизайне и в качестве отделки Ситизен нисколько Варду не уступает, а точность гораздо выше;) А Ситизен на руку надел и все, на Новый год удостовериться что часы идут точно) Люм у Ситизенов и Сейко лучше люмов Европейцев, как правило или не уступает им (весьма в немногих моделях) опасаться за то что часы с размером менее 50 мм будут "большими", да еще в размере 43 мм - несерьезно 38 мм очень мелкие часы, это женские часы на самом то деле, я не понимаю зачем мужчины заводят разговор о 38 мм часах, мужские часы начинаются с 41 мм) И часы сразу надо брать на браслете - долговечно, практично, удобно, красиво |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |