|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1590777
Цитата:
|
Чот нету фото. И мы можем оценивать интеллект переделаетесь слишком высоко. Так, он мог сделать этот выпил только думая, что ходу рычага будет ограничение. В любом случае, травматическое, да и любое иное объяснение проигрывает целенаправленному, аккуратному выпиливанию этого куска.
|
вобщем препятствий ходу рычага не видно...и получается ,что часы могут быть правильными,но почему их не покупают,ведь это редкие часы,а ценник хороший,и категорически не обсуждают понимающие...
|
Можно запилить видео хода рычага и всё станет ясным.
|
Вполне возможно, что какой-то часовщик, отыскивая гипотетическую причину для неисправности, решил, что нужно сделать такой пропил, и ... вот он и есть... Иначе пыльник сам таким способом никак не сломается.
|
Цитата:
|
да потому что такие часы в коллекцию нужны всего 2,3,ну 5 человек... и цифер неподписной, хотя у Буре это бывает...
но главное, что кому надо, то денег нет , то "вкуснее" попадаются:D мне например не нравится, что циферблат не подписан, ну не люблю я такие часы (( хотя тут конечно и вопрос цены ...:D |
Рома если часы правильные ,то они до кризиса за 200 отлетели бы ,а сейчас висят,а продавать их дешевле ,резона вобщем нет,а если продать необходимо???,значит дербанить надо...
|
Цитата:
Посмотрел я архивы разных форумов за 2010-2013 - не особо такие часы за декларируемые суммы (как мы сейчас говорим) и отлетали. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |