|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, кто говорил, что только дизель? Пожалуйста, бензиновые. |
Ешка у меня была 211 кузов двигатель 320, машина супер и комфорт и динамика и управляемость , два года без всяких проблем . Про 212 скажу так , брал для супруги ездил неделю на 300 движке . Плюсов много но 211 мне больше нравился и внешне и внутри. Место для задних пассажиров мало, два детских сиденья поставите без проблем ну и все пассажир сзади не сядет. Кузов , морда хороша но зад просто хюндай напоминает. Крышка багажника не удобной стала в 211 коляску складывал и спокойно ставил в 212 за все цепляется коляска. Ходовые качества не изменились так и остались на высоте. Думаю 200 спец серия будет похуже чем 300 мне она встала в 2380 000 продал через месяц за 1900 000 с пробегом 800 км. Вот вам и разница.Купили Ауди Q5 всем требованиям семейного авто отвечает . Если вы хотите брать новый авто принципиально то Е класс хороший выбор из одноклассников . но можно думаю найти машину на гарантии с маленьким пробегом но б,у Сам использую летом S-221 зимой кадилак эскалайд. Удачи в выборе))))
|
LR D4, но новый на грани бюджета
http://landrovercenter.ru/cars/disco...te_set/prices/ и, конечно, на любителя. У меня D3, а так как в месте проживания асфальт бывает жидким, меня устраивает всем. Не провоцирует на гонки (3 тонны), но 160 идет уверенно, 195 сил (дизель). Полицейских чувствует на скорости до 30, выше - нет. Редкий автомобиль, который в грязном виде выглядит органично :D. Места внутри много, при разложенных задних я спал в багажнике, лениво было палатку в дождь ставить. |
Цитата:
п.с.Представленный мною на обозрение т.н.датчик дроссельной заслонки подлежал замене.О чистке речи не идет.Цена в розницу-40т.р.+работа. Цитата:
Показатели говорят сами за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Новые,205-ти сильные движки идут только на ХС70 и ХС60. На ХС90 почему-то не ставятся.Ладно бы речь шла о ее ристайлинге, так нет же.Ристайлинг 90-й отодвинут в необозримое будущее.А машинка-то симпатишная,но очень уж устарела морально. |
Цитата:
|
Цитата:
А так,да-машинка душевная. Я смотрю Вас на маленьких тянет?В смысле машинок:) |
ну если експлорер попадает под требования, то прадо что старый, что новый, будет точно не хуже не по одному параметру, ну кроме угоняемости, наверное, а по большинству- точно лучше. + ликвидность + надежность и еще целая куча разных плюсов. Сам ездил на многих авто, наверное даже на очень многих, да есть отделка внутри получше, есть покрасивее, но когда что-то ломается и начинаешь это что-то ждать, то понимаешь, что с одной стороны,есть возможность и желание купить что-то супер современное , а с другой, есть реальность - наши дороги, топливо, итд и все что с этим связанное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |