|
Цитата:
Если лень объяснять, то и советовать не стоит. Но объяснять вам не лень, а просто нечего. Ведь так просто с умным видом сказать "поднапрягитесь". Вы уже до чего напряглись? Замок, яхта, самолет уже имеется? |
Цитата:
http://photowatches.eu/albums/kibi/h...g/DSC_5149.jpg Касательно отдыха - всё банально и стандартно, летом пляж (активно в части - волны, прыжки, ныряния с трубкой, гидроцикл, реже сёрф), зимой горные лыжи. Цвет нравится тот красный банально потому, что яркий :) , так же сильно нравятся жёлтые Шоки. :) Очень после сообщения уважаемого dude76 задумался о Фрогмане, модель, как говорил, GW-200. Но, как я понял, не особо сейчас их в продаже и найдёшь... :( |
Цитата:
В ваших Хамах на коже, в воду особо не полезешь. Возьмите или выбранные Сейки на металл браслете (а лучше для отдыха подберите кварц солар) или уж черные Шоки для начала. Понравятся, к лету возьмете яркие. Но и в черном, для зимы не айс, если крупного размера. Вообще, кмк, Шоки должны быть в любом случае. Это ЭНЕРГИЯ! |
Не слишком переживаю по поводу несоответствия ярких цветов, если мне нравится - то так могу носить, не проблема. :)
В целом Шоки если и брать - то это будет пляж-лето и короткий рукав, тут да, ну и/или "кэжуал фрайди" в офис с джинсами. Пока что, в общем, думаю о Фрогманах. :) |
Цитата:
За яркие Шоки, так тут короткий руаав имеется ввиду лишь по той причине, что любой другой их просто затрет. И будут они грязного цвете. |
Поменять шкуру фрогмана гораздо дешевле, чем отполировать железяку других часов. И ее можно менять на любой цвет, который нравится
|
Цитата:
Там прыжки в воду подразумеваются, а не коктейли у басика :D |
Я в качестве отпускных к астронам присматриваюсь. По опыту 100м защиты хватает и ко второму часовому поясу на хроне привык. В отпуске полезно.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Обошлись всего в 9500 руб примерно. Носить собираюсь и под кэжуал, когда хочется яркие часы на руке. Сегодня был в них, хотя за окном валил снег, главное сам доволен. :) |
Да нее, не тролили Радо, ведь правильный намёк прозвучал ещё в начале темы:D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |