Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что движет людьми, приобретающими б/у часы от 300 тыс. руб.?.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36239)

EvgeniM 17.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 410658)
Если бы Вы, уважаемый EvgeniM, любили часы так, как любим их мы, вопрос этот не пришёл бы Вам в голову. Но раз Вы здесь, ещё ничего не потеряно, для Вас всё только начинается...

Естественно, я не претендую на любовь к часам, как у Вас. Как и Вы не можете претендовать на нечто, что люблю я.

Я же люблю именно механические часы, если говорить обо мне, именно механические, потому что именно ход таких часов завораживает.

А что, топик был создан как-то некорректно и задел чьи-то чувства? Просто создается впечатление по ряду ответов, что что-то тут не так..

2-D 17.05.2010 13:54

Я вот думаю, сразу в оффтоп или подождать чуток?

В принципе, после jinkade можно тему закрывать. Женя, спасибо, как всегда понятно и по делу.

KNB 17.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от EvgeniM (Сообщение 410655)

Мерить могу только по себе, т.к. ... Сам же в настоящее время не владею такими деньгами, ...

предпочитаю новую иномарку, и если не могу ее купить сейчас, то лучше поднакоплю, пусть год, пусть два, но куплю потом, а на жигулях ездить не буду

Автора в студию! :D

ПыСы: А часы здесь каким боком?

Arkadok 17.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от EvgeniM (Сообщение 410661)
А что, топик был создан как-то некорректно и задел чьи-то чувства? Просто создается впечатление по ряду ответов, что что-то тут не так..

Да нет, всё корректно и Вы сами ответили на свой вопрос - Вы уже любите механические Часы, но ещё не так "остро", как мы ("больные" часами люди). С развитием этого чувства, его углублением, если это произойдёт, наступит и понимание, что иногда не важно где и почём Вы раздобудете себе модель, которую захотите иметь, как глоток воды в пустыне.

ASV 17.05.2010 15:38

Знаю, что на форуме есть цитатник, так вот думаю, что пост господина jinkade можно смело отправлять туда целиком, максимально коротко, короче ответить, наверно, не получиться, максимально ёмко.

jinkade 17.05.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 410629)
Да,Евгений-мужик!
Жень,опять в говно?:D

Да не то чтобы. Представляешь, у меня рядом с офисом самое быстрое и ближнее месте, где можно поесть первое-второе-третье - это кафе азбуки вкуса. Я когда узнал что там есть кафе - офигел. Входишь прям в магаз, проходишь немного и там столики и кафе. Прямо среди продуктов этих всех... Ну вот мы там едим регулярно. Сегодня мы только сели, подходит официантка и говорит. Хотим лично Вам сделать подарок, не желаете ли отведать шампанского? :eek:

Мы говорим, ну давайте - отведаем. Она берет открывает с полки бутылку и разливает ее нам на троих.... А в счете ее нет! Реально подарок!!! :eek::eek::eek:
За что мы так и не поняли - мож перепутала с кем...
Ну мы выпили, есесьно так как это шампанское сразу накатило, ну я и давай как обычно ))

chess 17.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 410978)
Д� н� то чтобы. Представляешь, у меня рядом с офисом самое быстрое и ближнее месте, где можно поесть первое-второе-третье - это кафе азбуки вкуса. Я когда узнал что там есть кафе - офигел. Входишь прям в магаз, проходишь немного и там столики и кафе. Прямо среди продуктов этих всех... Ну вот мы там едим регулярно. Сегодня мы только сели, подходит официантка и говорит. Хотим лично Вам сделать подарок, не желаете ли отведать шампанского? :eek:

Мы говорим, ну давайте - отведаем. Она берет открывает с полки бутылку и разливает ее нам на троих.... А в счете ее нет! Реально подарок!!! :eek::eek::eek:
За что мы так и не поняли - мож перепутала с кем...
Ну мы выпили, есесьно так как это шампанское сразу накатило, ну я и давай как обычно ))

все равно в оффтоп снесут ( тема то изначально
не про Часы ) : у нас один МС после
150 - 200 гр крепких напитков реально в силу
ММ играть начинал ( в шахматы )
так вот у Вас реально получается на уровне
мастера спорта международного класса
писать после возлияний,талантище:D
пы сы сейчас такие номера не проходят
( в шахматах ) из за допинг контроля,
хорошо что на форуме посвободней

jinkade 17.05.2010 21:31

Цитата:

к слову а бентли и бу за 3 ляма взять можно легко
дык и хату формально с видом на кремль можно не за 50, а за 15-20 лямов взять )) вопрос чо за хата и как делеко кремль. топикстартер ведь в богатом смысле эти бренды упоминал - как самый верх. а пятилетний континенталь как-то не канает при таком подходе )) тут бруклэндс нужен или типа того что-то )

Цитата:

Сообщение от EvgeniM (Сообщение 410655)
jinkade
Кстати, все же предпочитаю новую иномарку, и если не могу ее купить сейчас, то лучше поднакоплю, пусть год, пусть два, но куплю потом, а на жигулях ездить не буду (без обид).

дык я не пойму, а сейчас на чем ездить-то? вот если прям щас надо машину, то что выбрать-то? новый жигуль или б/у иномарку? вообще, по себе, моя нынешняя машина - первая новая, которую я купил в салоне, да и то, честно сказать, сделал это потому что хотел это испытать. а так - уровень машины, которую ты можешь купить б/у никогда не сравниться с тем, что ты можешь купить новым. понятно, пока не попробуешь это сложно почувствовать, но между хэндаем и тойотой разница ничуть не меньше, чем между хэндаем и жигулями. а между тойотой и мерседесом разница еще больше...

Anatoly 18.05.2010 00:18

[quote=EvgeniM;410655
Кстати, все же предпочитаю новую иномарку, и если не могу ее купить сейчас, то лучше поднакоплю, пусть год, пусть два, но куплю потом, а на жигулях ездить не буду (без обид).[/QUOTE]

?????????
А иномарка - это вообще абстрактное понятие: от Сузуки до Ламборджини.
Жигули тоже понятие широкое: есть лучшая авто 1965 года (шестерка), есть беременная самка гипопотама (10-я серия), есть Шевроле Нива, есть еще всякие Калины (как назвал ее журнал ADAC авто с обаянием трактора)...

viktortr 18.05.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 411117)

Жигули тоже понятие широкое: есть лучшая авто 1965 года (шестерка), есть беременная самка гипопотама (10-я серия), есть Шевроле Нива, есть еще всякие Калины (как назвал ее журнал ADAC авто с обаянием трактора)...

Да многие с них начинали в своё просто в силу отсутствия иного... Дилемма Москвич-Жигуль и в перспективе Волга как венец доступного автопрома...
Но сейчас разбираться в этом дерьме разного сорта что то не хочется :cool:

Перехожу к часам :) Меня вот подспудно плющит иметь часы дороже автомобиля, на котором передвигаюсь, хотя, конечно, так как последние несколько авто - салонные, их цена и текущая стоимость завышены).
Борюсь с собой. :D
Сказанное - сугубое ИМХО, хотя бы потому, что не все носящие часы - автолюбители (было такое слово в эпоху Жигулизации) :)
Поэтому Бентли и часы за 300 тыр - на фоне бутиковых понтов почти смИшно, 300 кУе - сильно
А Шаха 1965 г.р. (может, 1985 всё таки, АвтоВаз с 1971 работает?) и часы за 300 тыр круто нереально! :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru