|
Цитата:
Я же люблю именно механические часы, если говорить обо мне, именно механические, потому что именно ход таких часов завораживает. А что, топик был создан как-то некорректно и задел чьи-то чувства? Просто создается впечатление по ряду ответов, что что-то тут не так.. |
Я вот думаю, сразу в оффтоп или подождать чуток?
В принципе, после jinkade можно тему закрывать. Женя, спасибо, как всегда понятно и по делу. |
Цитата:
ПыСы: А часы здесь каким боком? |
Цитата:
|
Знаю, что на форуме есть цитатник, так вот думаю, что пост господина jinkade можно смело отправлять туда целиком, максимально коротко, короче ответить, наверно, не получиться, максимально ёмко.
|
Цитата:
Мы говорим, ну давайте - отведаем. Она берет открывает с полки бутылку и разливает ее нам на троих.... А в счете ее нет! Реально подарок!!! :eek::eek::eek: За что мы так и не поняли - мож перепутала с кем... Ну мы выпили, есесьно так как это шампанское сразу накатило, ну я и давай как обычно )) |
Цитата:
не про Часы ) : у нас один МС после 150 - 200 гр крепких напитков реально в силу ММ играть начинал ( в шахматы ) так вот у Вас реально получается на уровне мастера спорта международного класса писать после возлияний,талантище:D пы сы сейчас такие номера не проходят ( в шахматах ) из за допинг контроля, хорошо что на форуме посвободней |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=EvgeniM;410655
Кстати, все же предпочитаю новую иномарку, и если не могу ее купить сейчас, то лучше поднакоплю, пусть год, пусть два, но куплю потом, а на жигулях ездить не буду (без обид).[/QUOTE] ????????? А иномарка - это вообще абстрактное понятие: от Сузуки до Ламборджини. Жигули тоже понятие широкое: есть лучшая авто 1965 года (шестерка), есть беременная самка гипопотама (10-я серия), есть Шевроле Нива, есть еще всякие Калины (как назвал ее журнал ADAC авто с обаянием трактора)... |
Цитата:
Но сейчас разбираться в этом дерьме разного сорта что то не хочется :cool: Перехожу к часам :) Меня вот подспудно плющит иметь часы дороже автомобиля, на котором передвигаюсь, хотя, конечно, так как последние несколько авто - салонные, их цена и текущая стоимость завышены). Борюсь с собой. :D Сказанное - сугубое ИМХО, хотя бы потому, что не все носящие часы - автолюбители (было такое слово в эпоху Жигулизации) :) Поэтому Бентли и часы за 300 тыр - на фоне бутиковых понтов почти смИшно, 300 кУе - сильно А Шаха 1965 г.р. (может, 1985 всё таки, АвтоВаз с 1971 работает?) и часы за 300 тыр круто нереально! :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |