|
Вот, Дим! Я о том и спрашиваю, а вот точно такие бывают на АПшке? не в золоте а такие именно?
Про ролекс - куда ж без него )) обязательно кто-нибудь присоветует. в данном случае не совсем это то, как мне кажется. Лонжин - не смешно рядом с картье )) Шопар - либо вечерние и дорогие часы, либо некрасивые - на мой вкус. Хотя из всей ювелирки Шопар - единственная изначально именно часовая фабрика. Так что бренд и ювелирный а на самом деле вполне часовой. Булгари правда ныне самый часовой бренд из всех ювелирных благодаря ребрендированию рота и дженты... Да еще и свой у них очень интересный калибр, но это все не в этих ценах. Корум - очень плотная, духовитая марка. Баблы популярны в качестве фана и у коллекционеров. Адмирал Капы - самые их продаваемые часы. Основной рынок для них - это азиаты, конечно... Не думаю что ответ на вопрос "какие мне выбрать первые серьезные классические часы" стоит искать в плоскости картье vs. корум... Корум явно не первые часы должны быть. Карера - это особая тема. У них очень специфические и часы и украшения. Это либо хочешь либо нет. Нельзя хотеть кареру и не знать об этом. J12 - да, единственная альтернатива пока имхо. Надо на руку померять что лучше круг или прямоугольный танк. При прочих равных я все равно за картье - более классичны, более вечны, да и бренд все же посерьезнее... |
http://www.ashford.com/ashford/brows...mp&navCount=13
ну разве не красота? хотя первое предложение настолько хорошо, что переплюнуть тяжело уже |
Цитата:
Мог бы быть и Ролекс, но это если вам часы интересны именно "как часы", а не аксессуар. |
Вложений: 1
Цитата:
Кмк, для девушки и эташки в других J12 вполне хватит, ведь часы очень узнаваемые и красивые, на руке классно смотрятся: |
Цитата:
Да и девушка писала, что в часах ничего непонимает. Зачем ей механика. Еще и айркинг... Картье кварцевые - практически лучшее решение Омегу констелейшн еще посмотрите вот недорогое предложение http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=5257 а вот для инфы какие цены в Москве бывают http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=4832 |
вобщем докладываю ситуацию после бокала вайсбир: каррера в г.Мюнхен не обнаружена, картье не было среднего размера, а большие и маленькие....ну....вобщем не произвели на меня такого ощущения, когда дух захватывает...выглядят капельку тоскливо, зато все пошло не так, когда я зашла в шанель.............. эти часы....черные с красным золотом и бриллиантами (5 к ойро), а без золота просто с камнями почему-то уже не так выглядят, а без камней с золотом не бывает.........., по каталогу как у многоуважаемых советчиков с рубинами или изумрудами...............я влюблена........коллеги шепчут, что покупать часы шанель за 4к ойро это безумие это не часовой бренд....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши коллеги весьма глупы )
Шанель J12 в данном случае единственная возможная альтернатива картье как уже было сказано. Все зависит от вкуса, внешности, конституции и прочего. единственное я бы конечно взял шанель без камней, ибо брульянты в офисе имхо вульгарны. Но тут у каждого свое мнение. Как лицо не афилированное в очередной раз хочу сказать, что лучший вариант покупки часов Шанель - это попросить г-на LuxuryPoint. По поводу стоимости... Как бы так сказать-то.... Есть такое понятие как "уровень". Так вот Шанель по этому уровню сильно выше большинства часовых с позволения сказать брендов. И как марка и как сами часы. Как марка Шанель явно круче всех бомов, морисов и омег. А как часы J12 на три головы выше всех фэшн-часов от нечасовых компаний. К тому же это керамика полностью. Я бы более сказал, для такого уровня цена 4k - это просто подарок. Шанель J12 очень популярные, известные и классные часы. Собственно я своей девушке тоже хотел брать, но никак кошелек не дойдет ибо коварна цена. В ценовой нише эти часы ближе к всяким дорогим сумкам и аксессуарам. Поэтому у них очень большая конкуренция ))) очередь длинная )) Вот я и подумал, если замахнуться на мануфактурные, что подороже, мож они даже быстрее купятся ))) Но Дима говорит что оне токма в циганском виде выпускаются - ну и фиг с ними. |
Цитата:
Скоро армани круче патеков будет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |