|
Если уж б/у Ролекс, то отнести на оценку состояния. В случае если состояние механизма хорошее и корпус не затертый, то почему нет? Омега хороша, но ИМХО пока не конкурент Ролексу. Не помню кто из форумчан сказал - "Ролекс не бывает б/у, он просто меняет хозяев." Хорошая фраза.
|
Цитата:
Цитата:
Еще три месяца назад я о Ролексе отзывался не положительно) Каюсь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень верная мысль! Цитата:
Цитата:
Насчет отзывов ссылка о калибре выше) Пример. У Вас есть 5- летний Ролекс. Махнете не глядя его на новую Омегу? С доплатой Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новые часы - это новые часы, а ролекс - это ролекс.
Та же новая омега через 2 года будет омега б.у. (да даже и через 2 месяца). Если задумались о ролексе - берите его. Особенно если учитываете фактор механизма, а не только дизайн. |
Новые часы - это новые часы, не б/у. Но Ролекс это Ролекс, не Омега.
Какой тут совет возможен? )) Повтор и единомыслие с предыдущим постом получилось. Я советовал бы Rolex, хотя бы как сторонник правила: лучше простое от более сильной марки, чем навороченное (в данном случае не очень) от более слабой. Симастеры еще кврацевые штампуют. P.S. Интересно, в каком году Омега запустила дайверскую линию, и кто ближе к истокам концепции дизайна таких часов? :) |
Цитата:
|
однозначно ролекс
|
посмотрите в Роликовой ветке пост о ПЕПСИ : Любовь
длинною в жизнь и еще : многие уважаемые знатоки Ролекса из профильной ветки почти не выходят, если определитесь что Вам именно Ролик нужен, лучше там создайте пост и еще раз : ищите ПЕПСИ это икона для роликофилов и хорошее вложение денег и прочая,прочая,прочая |
Цитата:
|
Еще один обращенный! :)
Все правильно - я, например, свой б/у Эксплорер 2 на новую Омегу не поменяю (правда, покупал его новым). Да, и цена была, кстати, 3800 ойро. Думаю, на вторичке в Германии найти хороший экземпляр с комплектом документов не будет слишком трудно - это если GMT. А если выберете Эксплорер 2, можно и новый брать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |