|
Сергей, объясни пожалуйста свою точку зрения, это хорошо или плохо, что делают римейки старых моделей?
Я не могу для себя понять, в историю особо не лез, по причине, что мне это не интересно, купить все равно не смогу. С 2000годов примерно модели более или менее знаю. Стреляет обычно, то чего до этого не было. Я с точки зрения наживы рассуждаю:D Мне эти модели нравятся, но лимитку, нужно брать, как я думаю , что бы если не плюс, то хотя бы свои отбить. |
Цитата:
Кстати, касательно новинки... было ужеж такое http://www.panerai.com/ru/collection..._pam00522.html теперь решили по стали пройтись ... Цитата:
|
Видел их сегодня в инстграме, модельки понравились, не понравился открытый поп и Р.3000 под ним. Я не к тому, что мех плохой, а к тому, что Р.2002 там был бы кручи кучи, при условии закрытого попа. Ну и wr100 могли бы, неужто резиновые колечки стали такими дорогими...
ps EICMA2016 порадовала куда больше. |
За счёт надписей на безеле царапки будут почти не видны.
Если сделать такую же гайку снизу и декорировать платины механизма, то перевернув часы, получится ЖЛК реверсо. |
Цитата:
Их будет труднее полирнуть и почти невозможно избежать царапин на безеле. |
Цитата:
Я не знаю хорошо это или плохо. Судя по реакции на 662 и 663 могу предположить, что 685/687 будут проданы. Но такого успеха как у 127, 249, 232 у них не будет. У мануфактуры стоит задача монетизировать маркетинговые вложения. Что и делается. Посмотри какое количество моделей появилось. Уже все запомнить невозможно. Всё что только возможно пускается в производство. Вон уже и Калифорния в размере 42 мм появилась. А Mare Nostrum в титане переиздали. Могу предположить, что и Египтянина ещё раз выпустят. А дальше что? Идеи заканчиваются. |
Цитата:
народ плывёт от удовольствия , а старики - коллекционеры ( в хорошем смысле этого слова ) точат втихаря альпеншток :D Цитата:
беречь "старые " лимитки :p |
Цитата:
|
По моделям: Бабка вспоминала девичник и зависла.
Это нормально. Цитата:
|
Ждите новую Бронзу в 2017, точно Вам говорю........
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |