|
Спасибо
|
Вложений: 2
Обновление вышло, синие Citizen BN0121-51L и зеленые Citizen BN0121-18X
http://citizen.jp/news/2017/images/171101_01.jpg |
Вложений: 4
Может кому будет интересно.
Купил Монт-Белл в дополнение к Про-ленду зеленому. У зеленого циферблат больше, он более сбалансирован и гармоничен. Синий более пухлый с виду. Браслет у зеленого лучше. У синего бряцает как жестянка. Но оба нравятся. Практичные. |
Цитата:
|
Цитата:
крупнее. |
Очень понравился зелёный и песочный циферблат! Но зачем опять дату вставили да ещё такую непропорционально маленькую :mad:
Такие мелочи всегда все портят! А без даты были бы идеальные часы, отвечающие теоремы Гены Бобкова :D;) |
Лично мне песочные не нравятся. Хотя и красивые. Купил с песочным цифером (другой бренд).
Поносил недельку и продал. Ибо читаемость плохая, только у кого зрение 1.0 . ИМХО :rolleyes: |
Вложений: 2
Купил сегодня на Ганзе синие из лимитки 2016 года, те что с 300м .
Думал будут мелкими после 42 мм Seiko 5 SNG17k1 . Ничего подобного. И читаемость замечательная, никакого дискомфорта. Единственное - не люблю НАТО или ЗуЛу . Предпочитаю раздельный вариант. Как на RMC. Только где такие взять ? На Ганзе есть обычный нейлон, по 100р. Но хочется для таких часиков поинтереснее. Браслет конечно тоже неплохо было бы, но родной выйдет в 10000р. Это половина цены часов. И я пока к этому не готов. Всем точного хода. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя зачем вам и RMC и Mont-Bell в сете одновременно - я не совсем улавливаю если честно, уж очень они похожи по сути... Или для коллекции все же? Насчет ремешка - у Хирш есть отличные раздельные(!) нейлоновые ремни с металлизированными отверстиями за относительно недорогие деньги около $18, например: - HIRSCH 40307098-2-20 З.Ы. Я на таком же ремне от Хирш свои Викториноксы уже второй год тягаю - отличный качественный раздельный НАТО как он должен быть в оригинале, а не дешевое китайское гуано по $3 ведро... ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ если что! (но только в черном цвете, НЕ хаки разумеется) |
Сет не мой . Фото с братьями для примера ремешка, для не сведующих. ;)
cosciente Спасибо за ссылку на Хирш. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |