|
Цитата:
"И у меня была мечта идиота - механическая Омега. Ну что сказать - поносил их годика четыре, и часики мне надоели. Есть проблема с ними - сервис. Прихожу, спрашиваю - нужно ли обслуживать механизм время от времени? Отвечают да, нужно: ты же меняешь масло в машине? Показываю часы. Спрашивают - а как они ходят? Отлично ходят, очень точно. Говорят - ну тогда можно подождать. Омега заезженная марка, на нее много подделок. 60 тыр. за кварц - по моему слишком дорого, впрочем, я мыслю старыми ценами. Вот, такое мое личное, нескромное мнение. P.S. Качество, дизайн и точность хода у Омеги безупречны. Если мечтаете и я Вас не отговорил- покупайте." seaTourist, у омеги промежуток между ТО от 8 до 10 лет. Вы пришли в СЦ через 4 года или раньше. Вам профессиональный сотрудник СЦ сказал, что ТО делать рано - часы отклонений не имеют и в ТО не нуждаются. Вот и все ваши "проблемы с ТО часов омега". Автору темы: Мануфактурный вард с ТО каждые 4 года в Англии - это квест. Например, их могут банально выкрасть при пересылке. Покопайтесь в ветках форума. Таких случаев немало. Часы "никакувсех" и, простите, "геморойникакувсех" - это совсем разные вещи. Что посоветовать? Любую мануфактуру с возможностью ТО в Астане. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите здесь, БЛИН!!!: https://www.omegawatches.com/ru/customer-service/faq/ "Обычно техническое обслуживание часов проводится один раз в 4 - 5 лет." |
Это условное понятие для всех калибров. 8500 и его производные имеют межсервисный интервал 8-10 лет. Эмоции держите при себе, пожалуйста, и не пишите ерунды автору темы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но этот Орис совсем другой ипостаси часы. Ручка против автомата, коск не коск, дата-бездатость, кэж/костюм, размеры и т.д. Хотя на мой вкус цифер у ориса несуразный и негармоничный. То есть вариант в сете Вард+Орис у любителя незаезженных мануфактур отлично и предложение отличное, а вот Орис vs Вард это как теплое с мягким. Цитата:
|
Ответ olfagp. У меня не 8500. У меня 1152, для него сервисный интервал 4-5 лет.
Трудно сдержать эмоции, когда хочешь дать человеку нормальный, честный совет. В том числе, предупредить о возможных проблемах. Но тут же появляются люди, громко и с пафосом обвиняющие Тебя в безграмотности. |
Цитата:
П.с. Не верю я в эти интервалы расширенные сервисные, которые сами производители и дилеры придумывают, что по часам что по автомобилям. Ни одно масло столь долгий срок не служит-стареет и теряет свои свойства, даже если в канистре/бутыле/тюбике просто хранится. Итог: просроченное/потерявшее свойства масло=повышенный износ деталей/механизмов, любых. Про масло на весь срок службы агрегата, я вообще молчу. |
seaTourist Еще хуже. Выше ТСу посоветовали посмотреть омегу на 8500, вы написали "у меня проблемы с ТО", Теперь выясняется что речь идет о 1152. 1152 тут ни к селу, ни к городу. Речь о 8500, а это совсем другой калибр и ТО на него не менее 8 лет.
Цитата:
Push75 Я вам напомню, вы, наверное, забыли: у вас часов омега нет и было. В этом вопросе вы - теоретик-фантазер. В 8500 и производных используется масло, которое и позволяет производить ТО раз в 8 лет. Тоже самое и с ТО ролекс. |
Да мне то что, считайте как Вам удобнее, жертва маркетинга.:D
Скоро Омега напишет в мануале что ТО раз в 15-20 лет или вообще не требуется (масло на весь срок службы часов), Вы и это проглотите с радостью.:rolleyes: |
Push75
Компания омега свои заявленные обязательства выполняет де факто. Это же подтверждает статистка владельцев 8500. А у вас опять теории с фантазиями скрещиваются. ТС, вард "проблемный" в вашем случае и дорогой вариант. А так ли важна вам мануфактура? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |