|
Цитата:
Я бы Картье Танк взял, вот честно. Но они исключительно костюмники, а мне хочется универсальность. |
Как насчёт прямоугольных?
Можно посмотреть Jaeger LeCoultre Reverso, есть не очень большие модели или Cartier Tank типа такого. ПС: не то что против указанных Брайтов, скорее не За них. ППС: не видел поста выше, видимо Картье мимо) |
del :)
|
Цитата:
Если у Вас напряженка с рулеткой или сантиметром, то судя по фото у Вас запястье 17-18 см, а если быть вообще точным то все 19см. Могу выложить фото моего запястья с часами жены 34мм, точно такой же вид, как у Вас. Если носите часы на внутренней стороне запястья, то Ваш размер не меньше 39мм. |
Цитата:
Кстати, ТС, а покажите как сидят какие нибудь часы на запястье. |
Вообще да, я не внимателен.
Приношу извинения. |
Цитата:
PS: сейчас придет BobbyS со своей богатырской рукой и скажет, что все часы в мире делают женскими :D |
Вы ещё и категоричны. Запястье всегда было 17.5 и есть, и это не то что очень много, мне хватает, правда. А кто вам напел про 39мм, чтоб так резко высказываться?? Вот именно 39? Нет, мне 39 нормально, как и 40, 42, 44. И как 37.
А эти Тиссо я больше года подряд носил себе замечательно. И размер у них классический костюмный - много десятилетий был такой - попробуйте поискать костюмники на 39, которые сейчас "винтажные" и, может, задумаетесь о чем-то. |
Цитата:
Судя по Вашему запястью и варианту ношения, то 39 мне кажется адекватным вариантом. Я не планирую искать костюмники на 39 винтажные, это не мой размер (ме от 41 нормально), так что задумываться мне тут не о чем. хотя запястье я угадал 17-18мм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |