|
Цитата:
И Ваш приятель художник, это судя по всему понимает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное предложение. Лет через пять работ над этюдами , руки наверное будут более менее уверенно делать мазки.
Но однозначно это выйдет дороже)) |
В детстве, даря рисунок своей маме, и в голову не приходило попросить его нарисовать того. кто лучше рисует.
Друг, конечно не мама, да и детство кончилось. |
наверное это очень трогательно получать от своих взлослых и состоявшихся в своей деятельности друзей, такие милые подарки в виде светлых и искренних четверостиший, песен на 3 аккордах, картины написанные собственной рукой и прочие поделки. Не знаю :rolleyes:
Но уж точно это оригинально и недорого)) |
Цитата:
50$ Недорого да мило, дорого да уныло. |
Цитата:
Цитата:
А если не хватает фантазии, то к чему это жеманство про свою душу? |
Тараканы в подарок
|
Блин, хорошая же тема - чего и ее-то извращать? Можно вложить и свое творчество, при этом посовещавшись с окружающими, выбрать то, что из разных мнений будет оптимальнее и как-то это самому интерпретировать. Вполне нормальная просьба, только ответов почти что и нет.
Мне кажется лучше положиться на восприятие художника - пусть что-то типа эскиза нарисует, если уж совсем не понравится, тогда переделайте или вообще откажитесь от идеи. Схожее у меня было только что - когда делали иллюстрацию на обложку для книги перевода романа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |