|
За 690е !
|
578
|
Вложений: 1
Почему модель 673 незаслуженно попала в нижнюю строчку?
Плекс, надпись Marina Militare, стрелки, правильный корпус в отличие от модели 587. Модели 662 и 663 - очень специфические. Модели 578 и 600 - несомненно, технологический шаг на несколько ступеней вверх, но, как уже было замечено, являются часами на картинках, которые в бутике даже посмотреть нельзя будет. Не говоря уже о том, чтобы примерить. Памы под референсом 690, с моей точки зрения, явный перебор с синим цветом. Считаю необходимым выделить модель 673 Marina Militare отдельной строкой в голосовании. |
Мне кажется, прежде, чем голосовать, важно понять: а для чего? Если просто ради участия в конкурсе, то подойдет любая модель. Если же ради того, чтобы выиграть ( ну или хотя бы попытаться обратить взор людей не из сообщества на марку Панерай) - надо брать что-то необычное. И здесь поддержу уважаемого Enx. Модель, представленная на голосование, должна быть интересной и необычной. Отображать узнаваемый стиль марки и её возможности. Что толку голосовать за очередные часы с двумя стрелками, если Панерай человеку не нравится? И совсем иная реакция может быть, если зайти с другой стороны:представить технологичную модель. Прозреют люди :D а там и к истокам потянутся:D
По поводу посмотреть и в руках повертеть: ну так сложилось, что на конкурсе голосуют за часы редкие и недоступные. Много ли людей посмотрели и повертели в руках победителей прошлых лет... Про обладание молчу. Лично я голосую за пам600. А мой корявый палец ткнул в пам578. Что ж у него выбор тоже не плох;) |
А мне помстилось что замысел продвинуть марку и взять финал числом...ну если не так тогда предлагаю выдвинуть 674:D
|
Цитата:
Конкурс это да ... мероприятие ... интерес поболеть , попереживать. Но как-то в часы года и по картинкам ? Не знаю.... всё равно , что конкурс красоты по фотографиям. А так да , 600 - красивые. Вполне могут порвать конкурентов. Но проголосовал за 578.Думаю у них больше на это шансов;) |
Друзья, как мне кажется, номинировать 690-е, значит дать повод для очередного памо-срача.
- аааааа, Панерай сделал новый цвет цифера, это прорыв! Теперь-то конечно да, часы года!... Думаю, надо все-же сложные часы номинировать. |
Согласен. Убедили. Что бы Порвать конкурентов нужны
технологически сложные и красивые часы. Памы за номером 600 - шедевр, но нет скобы, а она нужна для визуальной идентификации марки. Лучше всего подходят 578-е. У меня была возможность рассмотреть и подержать в руках 528-е. Могу предположить, что 578-е производят ещё большее впечатление. Голосую за 578! |
Цитата:
Предлагаю сделать это девизом данного конкурса. 90% голосующих даже не читают ттх моделей-участников. Понравилась картинка, наискосок пробежал рекламную хвалебную лабуду и тискай на нужную кнопку. в данном формате у 587 есть хоть какие-то шансы. :cool: |
Вложений: 2
На сколько я помню Панерай ни разу не был часами года
Были эти часы...., на всякий фотки мои:D, есть и в наше нелегкое время люди которые такие часы покупают!Хотя за эти деньги почти 3 турбины Пам можно купить Поэтому голосовать наверное не буду, смысла особого нет Просто ради участия..., а так все предложенные ранее модели с удовольствием купил , если бы была возможность! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |