Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов на каждый день - дайверы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=361498)

sinonim304 21.10.2017 16:49

Я к браслетам вообще скептически отношусь - так как растительность на руках против :)

На гидре не нравятся стрелки ( как и в тьюдоре). Мне нравятся прямые, но сложные ))

Цифер хочется сложный с накладками, но в тоже время не перегруженый. На мой взгляд, у Иннокса как раз то что нужно. Их кстати, заказал уже. Так что вторые скорее всего будут с преобладанием черного

sinonim304 26.10.2017 15:09

Вложений: 4
Нужно ваше мнение по Victorinox INOX
Вчера примерил и на браслете и на каучуке.
Я хотел изначально брать на синем каучуке, как спортивный вариант, а вторые взять с черным цифером под smart casual в офис. Но примерив Victorinox показалось что браслет более предпочтительнее, так как он хоть немного но балансирует довольно тяжелые часы. На каучуке очень ощущается большой вес.

Что скажете? Не великоваты?

abstractsomething 26.10.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от sinonim304 (Сообщение 4548470)

По размеру нет. Но с белой рубашкой кмк диссонируют.. примерно как берцы под костюм.

Picas 26.10.2017 15:53

На мой взгляд с браслетом гармоничней как то выглядят.

taxamata 26.10.2017 16:39

имхо, под костюм не идут совсем, вот под спортивную куртку или просто куртку...

Picas 26.10.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4548592)
имхо, под костюм не идут совсем

Это то естественно, но я так понял, что выбор уже сделан и надо было посоветовать уже или на ремне или на браслете ;)

ilbrutto 26.10.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от sinonim304 (Сообщение 4548470)
Нужно ваше мнение по Victorinox INOX
Вчера примерил и на браслете и на каучуке.
Я хотел изначально брать на синем каучуке, как спортивный вариант, а вторые взять с черным цифером под smart casual в офис. Но примерив Victorinox показалось что браслет более предпочтительнее, так как он хоть немного но балансирует довольно тяжелые часы. На каучуке очень ощущается большой вес.

Размер на пределе кмк. А не смотрели просто INOX, без размеченного безеля. Если уж так хочется под костюм, будет уместнее. Опять же по-моему)

sinonim304 26.10.2017 18:01

Не не, под костюм однозначно не их буду носить. Костюмники у меня пока Mido Commander II.
Эти только под спорт, я изначально хотел именно на каучуке - красивое фото есть на предыдущей странице.
Но примерив, часы оказались очень тяжелыми и каучуковый ремешок их не балансирует... поэтому и засомневался.
Нравятся именно эти часы, хоть и массивные.

Под smart casual хочу взять марку уровнем повыше и скорее черный цифер, как более универсальные что-ли

ilbrutto 26.10.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от sinonim304 (Сообщение 4548713)
Не не, под костюм однозначно не их буду носить. Костюмники у меня пока Mido Commander II.
Эти только под спорт, я изначально хотел именно на каучуке - красивое фото есть на предыдущей странице.
Но примерив, часы оказались очень тяжелыми и каучуковый ремешок их не балансирует... поэтому и засомневался.
Нравятся именно эти часы, хоть и массивные.

Под smart casual хочу взять марку уровнем повыше и скорее черный цифер, как более универсальные что-ли

Я носил INOX'ы на зулу ремне, вполне носибельно. На браслете они конечно тяжеловаты, явно не для спорта)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru