|
|
Я к браслетам вообще скептически отношусь - так как растительность на руках против :)
На гидре не нравятся стрелки ( как и в тьюдоре). Мне нравятся прямые, но сложные )) Цифер хочется сложный с накладками, но в тоже время не перегруженый. На мой взгляд, у Иннокса как раз то что нужно. Их кстати, заказал уже. Так что вторые скорее всего будут с преобладанием черного |
Вложений: 4
Нужно ваше мнение по Victorinox INOX
Вчера примерил и на браслете и на каучуке. Я хотел изначально брать на синем каучуке, как спортивный вариант, а вторые взять с черным цифером под smart casual в офис. Но примерив Victorinox показалось что браслет более предпочтительнее, так как он хоть немного но балансирует довольно тяжелые часы. На каучуке очень ощущается большой вес. Что скажете? Не великоваты? |
Цитата:
|
На мой взгляд с браслетом гармоничней как то выглядят.
|
имхо, под костюм не идут совсем, вот под спортивную куртку или просто куртку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не, под костюм однозначно не их буду носить. Костюмники у меня пока Mido Commander II.
Эти только под спорт, я изначально хотел именно на каучуке - красивое фото есть на предыдущей странице. Но примерив, часы оказались очень тяжелыми и каучуковый ремешок их не балансирует... поэтому и засомневался. Нравятся именно эти часы, хоть и массивные. Под smart casual хочу взять марку уровнем повыше и скорее черный цифер, как более универсальные что-ли |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |