Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверские Ulysse Nardin или Omega? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=361421)

Grumbler74 05.11.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Caliber (Сообщение 4002180)
UN часто вижу на таксистах, и не могу понять как они покупают часы в 3 раза дороже своей машины, чтобы таким образом не вводить людей в заблуждение берите Omega, её на них не встречал :rolleyes:

А если будет желание и средства на Патек, то его тоже не берите, он ещё чаще встречается у таксистов, в метро и просто на улице.
Вы часы для себя или других покупаете?

alex24rus 05.11.2016 12:01

Как же я вас москвичей, да питерцев понимаю. А вот у нас тут знаю люди часы Ролекс только из задания в сканворде - фирма швейцарских часов. А уж про Омегу, или тем более УН никто и не слышал :D Я за Омегу конечно же, так как надежные часы с узнаваемым и неброским дизайном. УН как новогодняя елка - нарядные и любование их красотой будет достаточно скоростечным (имхо естественно). Себе когда-нибудь планирую приобрести Омеги СМ :) Сделайте правильный выбор и не пожалеете. Омега - часы для всех и по гуманному ценнику (более менее)

Caliber 05.11.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 4002217)
Как же я вас москвичей, да питерцев понимаю. А вот у нас тут знаю люди часы Ролекс только из задания в сканворде - фирма швейцарских часов. А уж про Омегу, или тем более УН никто и не слышал :D Я за Омегу конечно же, так как надежные часы с узнаваемым и неброским дизайном. УН как новогодняя елка - нарядные и любование их красотой будет достаточно скоростечным (имхо естественно). Себе когда-нибудь планирую приобрести Омеги СМ :) Сделайте правильный выбор и не пожалеете. Омега - часы для всех и по гуманному ценнику (более менее)

Уважаемый alex24rus, я абориген южной столицы и наши таксисты носят только UN а с Патеками видимо только Московские ездят. С вами абсолютно согласен, слушать нужно сердце а не мнение незнакомых людей и тогда всё станет на свои места

DimSam 05.11.2016 13:23

Часы беру исключительно для себя. Я так понял Камрады голосов за Омегу больше чем за UN. Сегодня пойду еще раз примерю часы.

probe 05.11.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от DimSam (Сообщение 4002353)
Часы беру исключительно для себя. Я так понял Камрады голосов за Омегу больше чем за UN. Сегодня пойду еще раз примерю часы.

Дык и часов Омега продаёт в 25 раз больше, чем UN. :D
Тут, действительно, кому что нравится.

alex24rus 05.11.2016 13:51

Так я не понял, вы говорите про таксистов, которые носят оригинальные, или фейковые УН ? :)

Wacher 05.11.2016 14:04

За UN

gromm 05.11.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от DimSam (Сообщение 4002353)
Я так понял Камрады голосов за Омегу больше чем за UN. Сегодня пойду еще раз примерю часы.

Ну носить-то Вам.
Волна популярности Улиссов на форуме прошла. Да и в темах про выбор Улиссов владельцы и фантаты аргументацией не балуют. Обычно приводится аргумент "мануфактура" . Точка. Ни про точность, ни про надежность, ни про сервис (его стоимость и качество) не распространяются. Бренд известен в России и мало распространен в Европе. У нас Марина узнаваема, в некоторых регионах имеет и национальный окрас. Если это важно- то тут у Улисса преимущество. Хоть и говорят тут про то,что Омега на каждом втором ,но с узнаваемостью конкретных моделей в массах явно все не так . Я вот так не понял, что там с запахом ремешков у Улиссов. Все закончилось или перешло в разряд особенностей?
Омега- классные часы. Шикарный точный,стабильный надежный калибр. 4 года гарантии, увеличенный ресурс между ТО. Керамический безель,удобный корпус. Но толщина... Не на любое запястье. Или носить только летом))) И сервис требуется редко,но квалифицированный. Ремонт калибра стоил порядка 25 тырей. Полное ТО около 32-35
Дизайн обсуждать бессмысленно. Ибо фломастеры)))

Caliber 05.11.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Jagr68 (Сообщение 4002358)
Я знаю в вашей южной столице не только таксистов,но и бизнесменов-делапутов,которые фейковые УН таскают и не парятся:rolleyes:

Сам я не особо любитель Омеги,но здесь посоветовал бы именно ее;)

Какой депутат такой и Nardin:D по этому голос за омегу, её встречал только в бутиках

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 4002385)
Так я не понял, вы говорите про таксистов, которые носят оригинальные, или фейковые УН ? :)

Да бог с вами, я и думать не смею что столь почтенные господа носят что-то не оригинальное! Исключительно оригинальная Приора и оригинальный Nardin на висящей из окна шерстяной руке.

probe 05.11.2016 15:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4002440)
Ну носить-то Вам.
Волна популярности Улиссов на форуме прошла. Да и в темах про выбор Улиссов владельцы и фантаты аргументацией не балуют. Обычно приводится аргумент "мануфактура" . Точка. Ни про точность, ни про надежность, ни про сервис (его стоимость и качество) не распространяются. Бренд известен в России и мало распространен в Европе. У нас Марина узнаваема, в некоторых регионах имеет и национальный окрас. Если это важно- то тут у Улисса преимущество. Хоть и говорят тут про то,что Омега на каждом втором ,но с узнаваемостью конкретных моделей в массах явно все не так . Я вот так не понял, что там с запахом ремешков у Улиссов. Все закончилось или перешло в разряд особенностей?

С точностью у Уллисов должно быть всё нормально, во всяком случае которые Chronometer.
Про мануфактурность представленных здесь UN вряд ли кто будет говорить, поскольку они не мануфактурные.
Насчёт запахов - меня больше впечатляют жалобы на качество каучука - пачкает манжеты. Остаётся надеяться, что это единичные случаи.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru