|
Да, видать, проблем у них в метро не меньше наших...
|
Япония на 1 месте по количеству суицидов.
|
Цитата:
Цитата:
|
re: "Пьяным на Форум не заходить!"
Вспомнилось в тему:
"...Мужчина! Вы скотски и безобразно пьяны!!! ...А я завтра трезвым буду, а у Вас ноги кривыми останутся..." Ясен пень, ни к кому из дискутирующих сие воспоминание отношения не имеет... ПыСы: Такая карма на сегодня...:D |
Цитата:
Любые народы- просто в хлам и под столами, а никто с цепи не рвется и если где бьют друг- друга по роже, там обязательно мы.) |
Цитата:
Это только мы говорим о пьянстве не только без чувства стыда:o,но и с нескрываемой радостью:) от того,что можем "выжрать" столько,что потом не получается и подсчитать.:eek::D |
Цитата:
И я говорю... Зачем вчерашнюю тему закрыли:rolleyes::D:D:D Давай, братва... налетай.. Сейчас опять маза попрет об убогости и пьянстве россиян:D:D:D |
ИЗВИНИТЕ! (вот Гришковец бы сказал- ИЗВИНИТЕ!!) Или о пьянстве, или об убогости, или о пьянстве. Ибо вещи суть разные!
|
Ничего подобного, пьянства поболее и в других странах
Щас два часа с фотиком похожу и вы ужаснетесь жизни в Германии. Именно, в неспокойности нас под градусом, имеется ввиду. Грудь колесом надувается и в бой! Цитата:
Гришковец- классные спектакли! |
Гришковец поразил. О том, как умирают русские моряки- просто слёзы на глазах. А всё так просто рассказано...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |