|
Добрый Кот, как раз в тему насчёт вредных жидкостей: так сложилось, что в 2004 году я несколько месяцев работал в Питере на мойке самосвалов IVECO, носил, чередуя, Мако и ШОКи DW-8300. На корпуса часов воздействовали и песок, и глина с ошмётками грязи, и масла с солярой:) Завтра - выложу фото с "боевыми товарищами" на руке.
|
По теме: фото ремешков и браслетов не забудьте.
У товарища Ориент в Титане, браслет напоминает таблицу Менделеева. Если бы он ему приснился, он открыл бы и те элементы, которые долгие годы были не известны. |
ОК. У Касио DW-8300 надо заказывать 3-й ремешок,он там не резиновый, а пластиковый. У Мако браслет сильно покоцан, ну а корпус и стекло по сравнению с ним - очень даже приличны:)На Мако есть и вмятина на браслете - но это от скользящего удара бейсб. битой в драке в канун 2000-го года:)
|
У меня Мако СЕМ65001В, ношу с Нового года на работу. самосвалы не мою, но зимой приходилось работать "на свежем воздухе" при -25С и ветре около 20 м/с. При этом часы часто оказывались снаружи рукава.
Точность -5 сек/сутки при ношении на правой руке в течение рабочего дня и "отдыхе" в остальное время в положении "циферблатом вверх". Покупал через интернет-магазин, но сейчас почему-то у них ориентовского раздела нет. Кстати, заказанные часы пришли из Америки - ближе, видимо, не нашлось... :) :) |
Берите Мако на браслете, беспроигрышный вариант. (тем более если Вы и вправду "Diver" :))
Что касается покупки в Москве - я в свое время точно такой заказ себе на Клокшопе, может и сейчас есть. |
А мне на мако категорически браслет не нравится, а вот резина очень даже.
|
Нет я не дайвер:) (DIV-это инициалы) Но нырять и плавать люблю у нас летом иначе не прожить-жара так меня мой титановый ориент(50бар) и подвёл протек после прыжка в бассейн
С тех пор лежит загорает!:) На работе и в поездках G-Shock но вот хочу что-то по солиднее и под костюм и под шорты:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и фото(не пинайте за скверное качество:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |