|
Выдержка из CV нового CEO IWC. По образованию архитектор. 10 лет работает на IWC.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я далек от того, чтобы какие-то негативные тенденции перевешивать именно на него, но ИМХО все удачное, что было у марки в последние годы - это так или иначе переработка старого наследия, а не новые идеи... Хотя женские Портофино ИМХО получились удачными))) |
Цитата:
А десять лет работы именно в области планирования и маркетинга как раз плюс для "стратегического планирования и маркетинговой активности". На мой взгляд, это всяко лучше, чем образование у предыдущего CEO -- политология и MBA. ;) Цитата:
Цитата:
|
Продолжение новостей от Ричмонт:
Цитата:
|
Точка зрения СЕО Омеги мне как-то ближе... Даже с учетом того, что он в отличие от Керна не рисует детали (кои остаются неясными).
Читать интервью с Эшлиманном тут: https://www.hodinkee.com/articles/ce...mega-interview |
Цитата:
Цитата:
|
Роман,
проблема даже не в том, что они ставят на маркетинг. В конце концов, свою технологичность Свотчи именно через маркетинг до публики и доносят ))) Суть именно в том, что это превратилось в "развлекательность" как таковую. Т.е. не часы первичны, а их лицо/амбассадоры к ним прилагается (как было с Немовым, Хабенским, Меньшиковым и пр.), если подходит для целевой аудитории или по другим характеристикам. А первичны руки, путешественники и т.д., а часы - лишь антураж. Я рад, что пока у Вашеронов и Ланге по-другому, но переживаю, что это может оказаться ненадолго... |
Бюджет в любом случае не бесконечен. Вопрос куда направить этот франк, в НИОКР или в поддержку очередного кинофестиваля или актрисы. Если раньше, тот же IWC выбирал НИОКР, то сейчас однозначно выбирает актрис. А платит за всю эту музыку конечный потребитель. Других денег у бренда, увы, нет)))
|
Ну что, линейке Aquatimer тоже можно сказать "прощай"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |