|
Цитата:
Если короток, можно звенья в сервисе заказать, если длинный убрать, звенья на винтах. Я как то зимой летел с лестницы в переходе, упал на руку, так погнулась ось, на которй браслет крепится к корпусу, а браслет сам даже не раскрылся. |
Я боюсь, что могу поцарапать. Думаю, что до поломки не дойдет.
|
Цитата:
У меня полированная сталь, на царапины забил. |
Цитата:
|
простите что вытащил эту старую темку, но просто не мог молча пройти мимо.
Следует признаться, что к Б.Лингам у меня всю дорогу отношение было более чем спокойное, дышал ровно. Однако увидев эти фотографии, поменял свою точку зрения на диаметрально противоположную. Потрясающая модель - весьма строгая, в меру аскетичная, но в тоже время притягивает взгляд и будоражит сознание:) Искренне и по-доброму завидую автору этой темы с такими удивительными часами, ну и непременно очень очень поздравляю!!! (если конечно он до сих пор является их владельцем и не поменял на что то более шикарное) |
ого, лапища у ТС что Авенжер смотрится до 40-ка :)
Гармонично! Поздравляю! |
Цитата:
Всё таки часы нужно носить и получать удовольствия, а не переживать за царапины, которые неизбежны. Ну и конечно мои поздравления ТС!!! |
Цитата:
|
Ребят,кто может подсказать для чего же всё-таки на этом цифере шкала пронумерованная до 100??? .....
PS: а то вот хотел покупать Рыбу,но пока идёт накопление ден.средств, решил не останавливаться на одной единственной примерке Кольтов,и выбор как мне кажется по ощущениям стал переходить на сторону последних (Кольт за счёт меньшей толщины удобнее сидит всё-таки)....а так как у Кольта на цифере тоже есть шкала до 100,то отсюда и вопрос.... |
Эта шкала нужна для перевода секунд в десятичную систему. Например, сколько будет 0,20 мин.? Правильно, 12 секунд. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |