|
Может быть,что операция корректировки зрения лэсик или линзы популярны сейчас,но меня лично такие дела пугали всегда.Очки же-вполне осмысленный выбор.Старая школа.Иногда даже фэшн,но без них вижу хуже,так что нужны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне тоже очки очень нравятся. Десятки переносил. Окли всякие титановые,порше дизайны, таги, картье, виттоны... В общем, почти часы:cool: Но самые правильные - пилоты от АО, для тех, кто понимает.:cool: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123705 |
Очки у меня одни. Потому их и ношу со всеми своими часами, когда солнышко светит;) Ray Ban попса говорят. Возможно, но мне нравятся.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1948...ab2321a_XL.jpg |
Цитата:
По теме: очки с диоптриями пока не ношу тьфу-тьфу-тьфу (постучал три раза по дереву). Ношу солнцезащитные полярики Oakley Bottlecap с черной оправой со всеми своими часами. По поводу сочетаемости не парюсь. |
Цитата:
Кстати и в современную оправу можно правильные стёкла поставить. http://www.ebay.com/itm/Bausch-Lomb-...-/172395338138 |
Рэй -единственный брэнд который бы покупал и носил,был опыт в молодости,очки были супер.Сейчас нужны астигматические линзы с напылением солнцезащитным на лето,а покупать только оправу Р/Б-это уже не то,как часовая котлета с брэндовым корпусом и ЕТА не самого топового качества:o
|
Да-а-а, на минутку так представил что бы подумал о нас человек, зашедший сюда с какого нибудь форума об очках...:eek:
Наверное сказал бы: дилетанты, не фига не понимают в правильных очках, как их надо выбирать, как сочетать, как и с чем носить.:D А вот про часы он мог бы как раз сказать: ерунда, нафиг сейчас часы нужны, время посмотреть повсюду можно, а часы это так, ненужный аксессуар, в отличии от правильных очков, которые действительно необходимость для людей с нарушением зрения.;) И очков у такого помешанного на очках может быть как часов у здешних форумчан: под любую одежду и под любое занятие.:) Я тут как то зашёл на Ганзу в ножевой раздел, там тема была о том как обезопасить их маркет по продаже китайщины, разных кидков, создание чёрного списка и.д. Кто то сослался в качестве примера на наш маркет. Так там сразу стали как то негативно отзываться о нашем форуме, типа здесь все мажорные какие то собираются с очень большим самомнением и равняться на форум Watch.ru не стоит ни разу, типа у них люди попроще и все должно быть по другому, по своему.:rolleyes: |
Цитата:
Половина ножовщиков с Ганзы тут вертятся, к бабке не ходи:cool: А если вдуматься,то часы, очки, ножи, ручки, зажигалки - одного поля ягоды. И если быть до конца последовательным, и не привирать себе любимым, то всё это одна болезнь - плейбойство инфантильное.:mad: Но без неё лично я себя не представляю. Так что нормально это, очки под часы или часы под очки подбирать. Важно не перепутать, за базу берём самый дорогой аксессуар, и под него подбираем всё остальное. Типа часы Ролекс, очки Таг, нож Сибенза, Ручка Монтблан, зажигалка Данхил. А если Шоки, то Полароид, Свисарми, Паркер, Зиппо:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |