Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   "Первый часовой ломбард" Lombard-Watch.ru. Ваши отзывы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36090)

Kosmonavt 21.05.2012 22:44

Нестыковки при оценке

Это вообще такая добрая традиция ломбардов- разводить клиента на бабло на месте. Так же точно поступает и хроноленд, например. Заполняешь форму онлайн-оценки, присылают цену, звонишь-подтверждаешь-все ок. Привозишь- и тебе начинают вешать на уши, что "оценивали не совсем эту модель", "вы присылали другой реф." и пр. Хотя вся переписка и подтверждение по телефону-это тоже не пустое место. В общем, проверяйте все сто раз ;)

ironglove 18.07.2012 00:08

Нормальное место.
Аргументированный торг имеет место быть.
Журналы дарют вместе с покупкой, опять же. Пустячок, а приятно.
Жарковато, правда у них, это да.

Sergey 68 01.08.2012 17:49

Если при покупке не дают документов подтверждающих факт покупки (чек, товарка) то шанс купить краденные часы ооочень велик. Потом прыгай с ворованными часами которые в розыске...

destro 15.09.2012 13:22

бумаги дают, гарантию дают, бред не пишите....

Dreik 1977 15.10.2012 09:32

Часовой ломбард номер 1

Кто- нибудь покупал часы в данном заведении? Возможно ли провести независимую экспертизу по подлинности и исправности часов, уместен ли торг? Заранее спасибо за ответ!

WRX 15.10.2012 10:20

Я покупал. Несколько раз. Обоснованный торг уместен. Очень приятный и вменяемый хозяин(кмк), зовут Игорь. Есть свой мастер.

Ronax 15.10.2012 10:28

1-й часовой

Если речь о том, чья реклама в самом верху, то был там один раз. По ощущениям - полный диссонанс с тем, как сделан сайт и с тем, что там написано про любовь к часам. По информации о часах на сайте - при рассмотрении реальных экземпляров создалось впечатление, что по их состоянию здорово лукавят. Но ведь "несколько раз одевались" - это может быть и три, и сто три раза. И понятие "идеальное состояние" у всех разное.

С другой стороны, часы не полированные, что хорошо. По цене есть небольшой торг. Про независимую экспертизу - не скажу, но я смотрел экземпляры, подлинность которых сомнений не вызывала, а вот механизмы - тут да, я бы тоже проверил бы с удовольствием.

Вообще, после посещения этого места, мысли о возможности приобрести что-нибудь б/у в ломбарде ушли куда-то на второй план. То ли я эстет, то ли сноб, не знаю :)

Yakuza 15.10.2012 11:42

Тему лучше переместить в раздел отзывы о продавцах. По делу: до приобретения не доходило, но несколько раз общался- все достаточно адекватно, информативно.

Busenfreund 30.11.2012 00:33

Покупал у них Rolex Submariner в хорошем состоянии, сделал профилактику и ношу до сих пор в перемешку с другими часами. Друзья у них тоже брали - все довольны. Видел что их часы предлагают другие ломбарды по более высокой цене. Они изначально не берут плохой товар плюс очень давно на рынке.

Danger 05.04.2013 11:59

Вложений: 1
Один из самых старых часовых ломбардов в Москве. Покупал и сдавал им часы еще когда они сидели на Лубянке! Притензий нет! Заявленным характеристикам часы всегда отвечают. Цены более чем одекватны. Дают гарантию на фирменной пластиковой карточке. Единственная проблемма, если перед вами есть клиент, то вы будете ждать на лестнице. Но это скорее для безопасности и вашей тоже.
Вложение 416904

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru