|
|
Цитата:
Не очень красиво, но тем не менее. Право есть. И почему "вместо извинений"? Там даже "вздорная чушь менторским тоном" - и та с извинениями, ). Цитата:
|
Ну,имелось в виду,что продавец мог банально кинуть покупателя
Получить 100% оплату часов и просто испариться И совсем бы была полная шляпа Кстати,когда он в теме фотки грохнул,я так и подумал почему-то,ибо мониторю М-Форсы на маркете А тут он деньги вернул покупателю. |
Цитата:
Ну а права такого у него никто не отнимает, но не надо забывать что у покупателя тоже есть право получить все обратно. Цитата:
Цитата:
Просто я еще раз хочу обратить внимание: тема называется "Непорядочный продавец..." , а не продавец мошенник! P.S. а если формально, то это кидалово (товар не поставил деньги вернул не все). Либо давайте оговорим невозврат в пределах какой суммы в абсолютном выражении , это просто легкое недоразумение не требующее внимания. |
Русский бизнес: украл ящик водки, продал за полцены, а деньги пропил.
|
Мужчина целыми днями сидит на базаре и торгует орехами.
- Покупаю стокилограммовый мешок орехов за сто рублей, - рассказывает он соседу, - иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей. - Ну и какой в этом смысл? - Люблю шорох орехов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы от таких покупателей подальше держался, которым всюду мошенники чудятся. Да, продавец поступил не красиво, повесив комиссию при возврате на покупателя (возможно не по злому умыслу, кстати). Но называть человека все же вернувшего деньги, мелким аферистом и продаваном - характеризует покупателя совсем не с лучшей стороны. Можно в личке порешать как-то, если уж эти 100 руб так принципиальны.
|
Цитата:
|
мультирегистрация.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |