|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с Уважением к салату! |
Цитата:
Представьте если вам стоматолог пломбу хреново подгонит, а на ваше недовольство скажет покажите как вы сами это делаете? |
|
Вложений: 1
Как мне кажется - нужно было ровно вырезать два наложенных круга.
Это если хотелся именно OpenHeart. Чтобы видеть самую движуху и ничего лишнего: Балансвот так: Тогда по циферу кроме движухи еще и время можно будет разглядеть. Напротив, нечитаемость времени - проблема у всех скелетонов. Невозможно носить на каждый день. Смотришь на них, а деталюшки - нет чтоб лежать смирно - блестят и устраивают политическую демонстрацию. Стрелки теряются на фоне. То что сделано уже не поправить кмк. Только если взять другой цифер для опытов. Главная беда - графический замысел неясен. Как будто надфили бежали впереди идеи. Обычно все наоборот, продумывается внешний вид а потом беремся за инструмент. |
Зачем?! Вот зачем так с часами? Сделал херню - сиди молчи. Зачем всем-то показывать? Уж не знаю, какой вы там веломеханик, но человеку, считающему вот такое рукоблудство чем-то полезным и несущим в себе смысл, я бы даже настройку переднего переклюка не доверил, не говоря уже о переборке вилки. При попытке спицовки колес - отбирать ключ сразу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |