|
Цитата:
|
Просто Фомы неверующие.
Думаю, что может быть и "если только механизм в корпусе не крепится за циферблат", но я не специалист. 20 лет назад С ЧАСАМИ ничего не произошло. Они как были положены на полочку, так там и остались лежать. |
Циферблат повёрнут на несколько градусов! Это неопровержимый факт! Циферблаты такого уважаемого производителя, как Rolex, не могут сами по себе поворачиваться, это нонсенс и фантастика! Если, по Вашим словам, "с часами ничего не случалось", "в ремонт не носились, не вскрывались", то логично напрашивается вывод, что они ТАКИЕ были изначально... Чего у Ролекса быть не может однозначно! Тогда (базируясь исключительно на Вашей "правдивой" информации), несмотря на очевидные признаки оригинала, мне ничего не остаётся, как признать Ваши часы подделкой :D
В любом случае, ответы на свои вопросы Вы получили! |
Возможно что у циферблата ножки сорваны,вот и перевернут.
Такое возможно Часы оригинал. |
Цитата:
|
Вероятнее всего,что обломан ключ и мех провернулся слеганца весь с цифером)))))
Креплений меха вроде нет...... |
Цитата:
|
Лично мне кажется,что ТС вместо того,чтобы просто отнести к мастеру и попросить поправить геометрию))))Поторопилась и теперь не дает никто тех денег,что она хочет
Другой базар,если-бы всё поправили по косметике-тогда просить можно больше А вообще,изначально правильно сказали-не на этой площадке и возможно не в России их можно продать дорого |
Цитата:
А потом мех крутануло) |
Цитата:
Хотя... Какая разница? Вы все правильно сказали, касаемо возможности ТС! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |