|
Вложений: 1
Купил себе тоже такие. Неожиданно удобно сидят на моей небольшой руке. Разбираюсь что как и когда показывает стрелка справа внизу циферблата)
Термометр довольно точен, но предварительно я его отюстировал, показывал градуса на 4 выше чем надо. Теперь как домашний цифровой термометр. С предсказаниями погоды только пока непонятки. Часы у меня появились в четверг, в пятницу 30.06 в Москве обещали бурю к вечеру, собсно так и было. Но от часов оповещения не дождался) Хотя все что нужно в них включил. Суунто Core когда то сообщали. Ну может просто не было резкого падения атмосферного давления в данном случае. |
неужели больше нет пользователей данных часов? Ветка молчит с июля месяца
|
Просмотрел youtube.....абсолютно прошло желание покупать. .
Огромнейшая проблема с этим калибром. После изпользования любой функции, у многих экземпляров часовая стрелка не возвращается из позиции паркинга. Жесть! За 600 - 800$. |
Кстати, следующие шоки думаю покупать их или фрогмана. Что порекомендуете?
|
Штормовое предупреждение
Цитата:
Скажите, как владелец, датчик штормового предупреждения реально работает? Часы издают сигнал при резком падении давления? |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, приятно удивлен прогнозами барометра в часах. Вроде солнце ярко светит и ничего не предвещает, но стрелка и график показывают на снижение давления (я не умею чувствовать изменение давления болями головы и ломкой костей, тьфу 3 раза), и пожалуйста - через час все небо в тучах. Причем показания барометра совпадают с аналоговым. Компас тоже идеально - тоже сверял с аналоговым. Альтиметр - да, врет на одной и той же высоте в разное время, т.к. привязан к давлению. Восходы, закаты солнца при корректно выставленных координатах - показания +/- 5 минут. Возраст луны - корректно. Приливы/отливы пока не проверял. Глубиномер пока не проверял. |
Впервые слышу про проблему невозврата стрелок. Коллеги, кто пользует эту модель, есть ли у кого такая проблема? Может единичный брак? Сомнительно что бы касио выбросили на рынок такой сырой калибр в такой ценовой категории
|
К сожалению констатирую что такой что такой факт имеет место быть. Обращайте внимание при покупке часов на всестороннее тестирование функций. Часовая стрелка должны возвращаться на своё место при активации любых функций и должна соответствовать с времени на электронном табло
Весьма был удивлен этому факту что Касио в премиум сегменте выставили на продажу сырой продукт, по прошествии такого промежутка времени после выпускам модели так и продолжают гнать брак и никаких мер не предпринимают, хотя как оказалось о проблеме знают. Прям шок в стиле G |
У меня был такой брак. Часов стрелка не возвращалась назад. Обнаружил спустя 2 дня после покупки. Поменяли механический блок по гарантии за 3 дня в Клоксервисе.
|
А не заметили после чего начался сбой? Может какие то функции активировали, часовые пояса переставляли, радиосинхронизация? Или просто ни с чего стала часовая стрелка невозвращаться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |