|
22 июля заказал Citizen Eco-Drive Alarm Perpetual Calendar BL8052-00A, оплатил по PayPal, 24-го пометили как Shipped, но до сих пор трэкинг номера нет, сегодня написал им письмо - дескать, давайте инфу где моя посылка - посмотрим, что ответят
|
Сделал заказ и оплатил 28 июля вечером. 3 августа прислали код для трекинга. 4-го отправление появилось на сайте почты Гонконга, 5-го было отправлено в Россию. Сегодня в 20:01 появилась первая отметка на сайте Почты России. Жду. По результату отпишусь.
|
Вам очень повезло со сроками - в моём случае не всё так оперативно:
22.07 оплатил, 23.07 пометили "shipped", 29.07 по запросу прислали номер отслеживания - (думаю если бы не написал им, так бы до сих пор и не отправили), 02.08 (через 10 дней!) - посылка покинула Гонконг, 09.08 - прибыла в Москву, 14.08 - покинула таможню ... Надеюсь хотя бы к 20-му августа получить - а срок доставки в Россию заявлен 10-14 дней;(. Помнится я из США посылку через 2 недели получил, думал азия ближе и уж никак не медленнее будет:( |
А у меня тем временем:
Цитата:
|
Значит что прошло таможню и следует далее по адресу.
|
Вот и я вчера заказал у них часики. Сегодня уже прислали Order Update что типа "Shipped", НО я не вижу в письме номера отслеживания!
Хотя на сайте указано: "...emailed in an 'Order Update' email to you within 5 days (the reference number will be in the comments section)". Слать им запрос или они сами его высылают позже? Откликнитесь плиз у кого такое было! |
Shipped ещё ни о чём не говорит.
Вот когда будет Shipped via registered post, тогда и номер придёт. Он же будет в статусе заказа в комментариях. |
Цитата:
|
Как получится. Дня 3-4.
|
Только что по трекингу на сайте почты России обнаружил. что посылка пришла в наше районное почтовое отделение. После работы зайду.
Таким образом, от момента оплаты до момента получения у меня вышло 20 суток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |