Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Какую модель Casio из двух выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360630)

Gjv555 31.10.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от m01801 (Сообщение 3993267)
Благодарю

вот примерно такого ответа я и искал ! ) благодарю вас : )
то есть я могу смело брать те, что стоят каждой копейки и это будет правильный выбор?(в том плане что не стоит искать что то лучше за те же деньги и так далее)

Ну если каждой копейки то тогда PRW3100 за 11 тысяч)

Andrej 31.10.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 3993483)
Надо сперва спросить на них стоимость на Ганзе у Ирины или Владимира и возможно купите любые из них.

А где там?
Какие у них ники?

76Vii 31.10.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3994425)
А где там?
Какие у них ники?

посмотри п.м.

Andrej 31.10.2016 18:29

76Vii, спасибо!

ziv333 31.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от m01801 (Сообщение 3993796)
вот и думай кого слушать,кто-то сказал что они пустышка,кто-то хвалит. эхх )

Поясню причину по которой называю подобные хроны EFR и т,д пустышками, и так первое это всего 2-х летняя батарея, которая реально не так просто меняется, как хотелось бы, винтовая крышка все таки просто руками аккуратно не откручивается надо спец инструмент, второе ЗГ у них не на резьбе а хлопушка, а с моим опытом это говорит что лет через 3--ку высока вероятность протечки как раз ЗГ это старая болячка всех хронов касио +- пару лет но факт, с опытом не поспоришь.. опять таки механизм в них стоит не касевский а миетовский, мне лично это всегда не нравилось и как то согласитесь не приятно носить брендовые часы внутри с чьим то механизмом пусть и не ужасным но все же не родным, ну и конечно функционал, точнее его полное отсутствие, да и вечно мертвая секундная стрелка, как во всех их хронах, единственный их плюс это обложка так сказать и цена, а вкусы и предпочтения у всех разные конечно..

m01801 02.11.2016 06:17

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 3994368)
Ну если каждой копейки то тогда PRW3100 за 11 тысяч)

не много не то что я ищу )

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3994655)
Поясню причину по которой называю подобные хроны EFR и т,д пустышками, и так первое это всего 2-х летняя батарея, которая реально не так просто меняется, как хотелось бы, винтовая крышка все таки просто руками аккуратно не откручивается надо спец инструмент, второе ЗГ у них не на резьбе а хлопушка, а с моим опытом это говорит что лет через 3--ку высока вероятность протечки как раз ЗГ это старая болячка всех хронов касио +- пару лет но факт, с опытом не поспоришь.. опять таки механизм в них стоит не касевский а миетовский, мне лично это всегда не нравилось и как то согласитесь не приятно носить брендовые часы внутри с чьим то механизмом пусть и не ужасным но все же не родным, ну и конечно функционал, точнее его полное отсутствие, да и вечно мертвая секундная стрелка, как во всех их хронах, единственный их плюс это обложка так сказать и цена, а вкусы и предпочтения у всех разные конечно..

теперь стало понятно, что к чему. хорошо что есть на свете люди,которые понимают в вопросах,которые ты задаешь : )
большое спасибо еще раз,за науку и полезную информацию. люблю этот форум : )

Subyektiv 02.11.2016 07:26

Вложений: 2
Имею часы из линейки EQW, а именно EQW-M600DC-1A. Из не озвученных плюсов также отмечу - гарантированное точное попадание сек.стрелки в метки, общий уровень качества изготовления(это видно, когда берёшь часы в руки), более долгий люминофор. Из придирок - за эти деньги можно было бы поставить сапфир, нет функции отката стрелок, чтобы не перекрывали малые дисплеи при необходимости считывания данных.Также можно было сделать конечные линки браслета литыми, но тогда и часы стали бы ещё тяжелее при уже немалом весе. А вообще часы одни из самых любимых. Хорошо садятся на небольшое запястье.

Alcohol Kills 02.11.2016 19:55

Если в часах ищете только внешний вид, то первые явно интересней; также вторые сложнее в управлении для новичка (но интуитивно позже можно разобраться). По поводу батарейки - в любом случае каждые года 2-3 надо вскрывать крышку и обрабатывать силиконом уплотнительное кольцо для сохранения водозащиты.
Но плюсы второго уже описали: технология tough movement - это реально вещь и стоит каждую свою копейку. Плюс для командировок часы самое то - время переводить легче.

vitbanzai 02.11.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от m01801 (Сообщение 3993796)
Дело в том, что я не разбираюсь в часах,совсем.

это не грех;):)
вопрос-а почему в эдики уперлись?
да и именно в эти..
покурите форум,поглядите фото(не только Касио)..начнете разбираться,уверяю:D

m01801 03.11.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3997897)
это не грех;):)
вопрос-а почему в эдики уперлись?
да и именно в эти..
покурите форум,поглядите фото(не только Касио)..начнете разбираться,уверяю:D

когда не на работе,то с головой на форуме ) постигаю мудрость здешних обитателей : )

эти часы выбрал потому что в бюджет больше ничего не влезает (очень хочу черные,на стальном черном браслете)

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3996797)
Имею часы из линейки EQW, а именно EQW-M600DC-1A. Из не озвученных плюсов также отмечу - гарантированное точное попадание сек.стрелки в метки, общий уровень качества изготовления(это видно, когда берёшь часы в руки), более долгий люминофор. Из придирок - за эти деньги можно было бы поставить сапфир, нет функции отката стрелок, чтобы не перекрывали малые дисплеи при необходимости считывания данных.Также можно было сделать конечные линки браслета литыми, но тогда и часы стали бы ещё тяжелее при уже немалом весе. А вообще часы одни из самых любимых. Хорошо садятся на небольшое запястье.

я практически решился уже на покупку именно этих часов... уж очень они мне в душу запали ) осталось только увидеть их вживую и померить (все никак время не найду на это). надеюсь не разочаруюсь

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 3997871)
Если в часах ищете только внешний вид, то первые явно интересней; также вторые сложнее в управлении для новичка (но интуитивно позже можно разобраться). По поводу батарейки - в любом случае каждые года 2-3 надо вскрывать крышку и обрабатывать силиконом уплотнительное кольцо для сохранения водозащиты.
Но плюсы второго уже описали: технология tough movement - это реально вещь и стоит каждую свою копейку. Плюс для командировок часы самое то - время переводить легче.

я все же думаю про второй вариант.. практически решился уже. очень они мне нравятся,визуально,ничего не могу с собой поделать )

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru