Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Casio G-SHOCK для Армии? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360358)

Sedoi 7 29.10.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 3990330)
Уважаемый возьмите классику жанра Касио джи шок 56 серии

Так я ещё на первой страничке кинул ссылку именно на них.Они и после армии послужат.

DimitrijN 29.10.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от andrew789 (Сообщение 3990313)
Другое дело, что отобрать - это обыденность в тамошних условиях.

Ну отобрать - не обыденность, а одно из вероятных событий. А вот скрысить могут легко, при том крыса всегда найдется, вычислят её через пару месяцев и крысятничество прекратится.

Weidermee 29.10.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 3990336)
Зачем это Вы с ними жили?;) Турнули с училища что-ли? Тогда Вам вдвойне не сладко на срочке будет.

Это мы конечно уже отошли от темы, но отвечая на ваш вопрос: Нет, не турнули, просто это был месяц с лишним абитуры в КВВАУЛ им.Серова, ППО прошел, но по здоровью завалили, страшного в этом ничего не вижу, надо продолжать жить, не получилось и не получилось.. Сейчас цель - военный билет, а после него уже есть планы.
п.с: там оооочень долгая история, могу личке рассказать, но могу добавить что перед этим учился в гражданском ВУЗе , но понял что не моё и забрал документы.

andrew789 29.10.2016 00:33

Цитата:

Цитата:
Сообщение от andrew789 Посмотреть сообщение
Другое дело, что отобрать - это обыденность в тамошних условиях.
Ну отобрать - не обыденность, а одно из вероятных событий. А вот скрысить могут легко, при том крыса всегда найдется, вычислят её через пару месяцев и крысятничество прекратится.
Если не обыденность, значит система - через раз, да не всегда.

DimitrijN 29.10.2016 00:39

andrew789, у Вас уже отобрали что ли?

Weidermee, да я без поддевки спросил. Тогда всё нормально будет. Не сложилось - значит так надо).
Мой Вам совет, берите на первое время что-нибудь до 2000 рублей, что б не жалеть потом. Обживетесь, осмотритесь, привыкните, пойдете в первый увал и купите себе Жишоки. Это нормальный расклад, ИМХО.

andrew789 29.10.2016 00:43

Цитата:

andrew789, у Вас уже отобрали что ли?
ценю Вашу "иронию", по себе людей не судят, форум - не место для провокаций, а сообщество увлекающихся

DimitrijN 29.10.2016 00:51

Вложений: 1
andrew789 тогда не беритесь утверждать то, чего не знаете. Лучше по теме предложите ТСу что-нибудь.

Дабы не оффтоп, ТС, вот Вам ещё вариант:
Вложение 1571524
Дешево (до 2000руб) скромно, симпатично, и вр 100м.

andrew789 29.10.2016 01:06

Цитата:

andrew789 тогда не беритесь утверждать то, чего не знаете. Лучше по теме предложите ТСу что-нибудь.
Вы наверное и впрямь не особо вдавались в формулировку ;) Обратили внимание, что в первом сообщении автор сам жаждет g-shock? Так зачем навязывать ему отличное от его собственного мнения, а отожмут у него котлы или нет-поступает на собственный страх и риск, не стоит делать подобные замечания))

DimitrijN 29.10.2016 01:22

Обратил внимание, что жаждет :rolleyes: но в то же время ТС голосовалку прикрутил, с выбором g-shock/другие. Что и развязывает нам руки навязывать ему что-нибудь. ;)

andrew789 29.10.2016 01:42

Цитата:

Обратил внимание, что жаждет но в то же время ТС голосовалку прикрутил, с выбором g-shock/другие. Что и развязывает нам руки навязывать ему что-нибудь.
А какой толк если он сердцем и душой за часы, которые указал в фаворитах, о чем можно судить по посылу сообщений ТС, парень сам знает, чего хочет ,по большому счету, мы-лишь подсказываем модель Casio. Бессмысленная дискуссия

Часовой пояс UTC +3, время: 11:07.

© 1998–2024 Watch.ru