Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбор Oceanus по параметрам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360251)

DmitryPay 28.10.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3989740)
По 35 уже ситизены с ГПС, сейко спортуры с ГПС по 47. Так, для размышления

Ситизены с ГПС я прикидывал на руку, но они уж больно страшны. Величественны. Потом, ГПС-ГПС-ом, но в них второго времени ведь нет, только режим Local Time. В ситизеновской ветке писал уже: мне лично близки Promaster Land PMD56-2952, еще бы к ним второе время - и все, ничего больше не надо. Ну, или к Royal Marines Commando GMT индикацию дня недели - и тоже, в общем, ничего не надо. Сейко хоть с ГПС, хоть даже с японским местным радио, но чтобы было сочетание факторов - титан+сапфир+дата+второе время+вменяемый размер+вменяемая цена - не попадались, если ткнете пальцем - буду признателен. В диапазоне плюс-минус - не в цене дело, а в сочетании факторов.

777exTERM 28.10.2016 19:11

Поддержу #13, советую побольше почитать про выбранные 2-3 модели по Вашим параметрам и сделать выбор. Ценник не смотрите, где 90 там и 108 не грех...Про царапины - Кто-то Oceanus для витрины купил?
Классный аппарат и по внешнему виду, и по функционалу, представьте Вам говорят - "а что это у Вас за часы такие ?" - а Вы улыбнетесь и ответите - Casio :)

Ralf1978 28.10.2016 20:23

Посмотрите такой вариант как CITIZEN CB 0027-51E. Солидный вид, заряд от солнца, вечный календарь, радиосинхронизация (поактивней чем у Касио), стекло сапфир и водозащита 200 м!!! Ну и цена в районе 340$ (Океанус, как я понимаю дороже).

DmitryPay 28.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Ralf1978 (Сообщение 3989938)
Посмотрите такой вариант как CITIZEN CB 0027-51E. Солидный вид, заряд от солнца, вечный календарь, радиосинхронизация (поактивней чем у Касио), стекло сапфир и водозащита 200 м!!! Ну и цена в районе 340$ (Океанус, как я понимаю дороже).

Минус титан, минус день недели, минус второе время (только гравировка на безеле, как я понимаю). Но на вид да, солидные.

Ralf1978 28.10.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от DmitryPay (Сообщение 3989949)
Минус титан, минус день недели

Согласен, но СВ0027-50Е из стали. Ну всё же Вам решать. А безель (не уверен) по-моему из керамической вставки (может я и ошибаюсь, но вроде перед покупкой мне такая информация на форуме попадалась).

AlexV8 29.10.2016 04:01

Цитата:

Сообщение от DmitryPay (Сообщение 3989566)
Это да; а в противном случае - переживать, что же это у меня Океанус такой исцарапанный :rolleyes: Покой только снится, ага.

Все часы рано или поздно царапаются, но на одних царапины менее заметны, т.е. Вы их даже можете не видеть, пока не присмотритесь под определенным углом. Как я понял из поста выше на безеле Т2600 царапины как раз малозаметны;)

Brian Ferry 29.10.2016 20:24

Владею t2600. Покупал, как часы для поездок в отпуск. Оправдали расчёт на все сто - яркие, легкие, зарядка от солнца, вечный календарь, легкий перевод часового пояса, второе (для меня - домашнее) время, радиосинхронизация, яркий и читаемый люм, ну и т.д. Рука у меня небольшая, по высоте посадки 5 см. Часы сели хорошо. Единственное, что я бы в них улучшил, так это убрал секундомер. Мне он совсем не нужен, а цифер загружает. Именно так сделано в последней Манте. Но там и цена вопроса другая. Сейчас убрал в коробку до следующего отпуска - экспериментирую, хочу посмотреть, как сработает функция экономии заряда. Часы, как и любые другие, приобретают следы носки. На мой взгляд, царапаются не сильнее стальных, в том числе и безель.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru