|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10112&page=31
вот тут я писал зачем они мне. Пост #302 . |
Часы ношу исключительно для того чтобы знать какое время на дворе.
А по каким критериям выбираю оные, изложил здесь ранее, причем совместно с многими почтенными коллегами. |
Для души и для того, чтобы какой сегодня день смотреть. Подписываю когда доки, постоянно теряюсь в числах.
|
Цитата:
Да, найдется миллион ответов, потому, казалось бы, выбор про много другое должен быть самым-самым. Но ведь, судя по результатам голосования, это не так! Удивительно и прекрасно! |
Зачем вам часы?!!
Странно, раньше не задав себе такой вопрос. |
Тема такая уже была.
ТСу, здоровья Вашему ребенку! |
Часы конечно же нужны для переговоров. С часами переговариваться сподручнее. Сидишь такой на переговорах, на часы поглядываешь и все понимают сразу , что занятой человек сидит и времени у него мало. Дела знаете ли. А если часы хорошие да ещё золотые , то это говорит что человек порядочный. С таким можно дело иметь и контракт выгодный норовят подсунуть. Для хорошего человека хорошего контракта не жалко. Так-то вот!
Но случаются и и тут неприятные оказии. Бывает придешь на переговоры в часах , усядешься поудобнее и вдруг замечаешь у собеседников своих патеки да Турбийоны ... Сразу как-то тревожно начинаешь себя ощущать. И переговорщики твои на тебя, как на говно последнее смотрят и скалятся. Тогда все. Пиши пропало. От таких переговоров не жди хорошего. |
Цитата:
|
И только один не скромный человек выбрал вариант "показать что я богат")))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |