|
Вот достал свои Appela c полки. Модель 117Б покупал в 2000 году. Относил пять лет и забросил в шкаф. Что только с ними не было, даже с аквалангом нырял в них, правда не глубоко 5-10 метров.
Взял в руки и они пошли :) Так что не знаю кто их барахлом называет. Когда их покупал, в магазине лежал тисот, балада кажется. Стоил тогда на 3 или 4 тысячи дороже |
Цитата:
У меня сотрудник такие недавно купил- ЖУТЬ, а не часы, качество ремешка вообще оценке не поддается- МЕРЗОСТЬ. А вдобавок, через 1 месяц ношения отпала задняя металлическая крышка с надписями Апелла и Свисс Маде( на аглицком, конечно). Она оказалась бутафорской и была , внимание, ПРИКЛЕЕНА чем-то типа суперклея к настоящей ,глухой и без надписей задней крышке часов. На фоне этого просто меркнет картонный циферблат, жуткого качества корпус желтого окраса, к которому прилегают стальные проушины для ремешка. А если еще и учесть , что он это даже не за 200 а за 250 у.е. купил, то лучше за 2 доллара( тема где-то мелькала) китайский скелетон купить. Добавлю, раньше претензий к Апелле не было, носят у нас ее еще несколько сотрудников -и кварц ,и механику, но покупались эти часы несколько лет назад. |
Цитата:
Картонный циферблат и прочее... Вашему сотруднику досталась очень некачественная подделка под часы АПЕЛЛА. Иначе и быть не может. Вывод. АПЕЛЛА "доросла" до подделок, стало быть оригинальные часы пользуется популярностью. |
Цитата:
|
Не могу понять, почему тема про недостатки часов АПЕЛЛА располагается в "разделе часы других стран",
Фирма то швейцарская и часы SWISS MADE. См. тут: http://www.pam65.ru/brand.php?name=A...g=aboutappella |
Цитата:
Почему Вы посчитали, что Ваш сотрудник купил оригинал?? |
Вы всерьез предпоследний пост написали:)?
|
Если судить по отцу моего друга (понятно что это не вызывает доверия среди форумчан), то он носит часы АПЕЛЛА уже много лет (кварц). А брат моего друга, разбогатев, подарил отцу Патек, так вот он лежит у него в шкатулке, с мотивацией, что дорогие и на руку давят, и носит он по прежнему АПЕЛЛУ:).
|
Цитата:
Часы АПЕЛЛА сделаны в Швейцарии и там же зарегистрирована тм АПЕЛЛА. Вас что-то удивляет? Меня нет, кроме того что было написано в моём посте, на который Вы ссылаетесь. |
В силу традиций, основанных зачастую на слухах и стереотипах, многие полагают что все часы SWISS MADE - это круто и очень качественно.
Ничего подобного не было и нет. Не все часы с надписью SWISS MADE являются качественными (здесь речь идёт не только о бракованных экземплярах, но и о некоторых серийно изготовляемых часах SWISS MADE свободных от брака). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |