|
Цитата:
(photo by ialreadyhaveawatch.com) Цитата:
|
отправил сообщений 5 с предложением о встрече но продавец "залег на дно":mad:......последние два сообщения от продавца :
Цитата:
Цитата:
|
Ну и какие проблемы, продавец в Москве, Вы в Питере.
Приезжайте в Москву и мерейте, проверяйте.:) Или продавец должен метнуться к вам в Питер? А если кто-то из Владивостока захочет "примерить"?:rolleyes: |
Цитата:
прочтите внимательно то, что я написал.я конечно не как акунин красиво пишу, но понять можно. пять моих последних сообщений были именно с этим предложением--приехать в москоу,но продавец пропал.может уехал куда,хотя активность на сайте вчера утром была.мог бы хоть из вежливости написать. |
Если начинаются непонятки с продавцом,значит не всё "чисто",забудьте про эти часы.Ищите другие.Вымотаете себе все нервы и в итоге останетесь в "прогаре".
|
Цитата:
|
Лично для меня часы без оригинальных документов и чеков представляются опасными не тем, что это подделка, а тем, что они могут быть украденными и в розыске. Соответственно тот, у кого есть документы на часы, при соответствующих обстоятельствах может не только эти часы изъять, но и создать определённые жизненные сложности.
Именно поэтому для меня часов без должного набора оригинальных документов не существует в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |