|
Цитата:
|
BobbyS, физиологические особенности пищеварения обсудим в следующий раз, а сейчас остановимся на часах.
Сегодня Вы пишите: Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=43 Цитата:
А то, всякий раз, новую интерпретацию появления штейнхартовских авиаторов предлагаете и тем самым вносите путаницу. |
Господа,а давайте все же ближе к Волку,а?Меряться "авторитетами"можно и на улице).Мне вот очень хочется почитать как он в носке:как царапается(или нет),какие вышли косяки(или нет)и вот очень бы живого видео надо)
|
Цитата:
Но будьте великодушны. Дождёмся ответа нашего форумного знатока BobbyS, и, надеюсь, поставим точку в вопросе, который то и дело возникает на форуме. |
Вот чем объяснить извращение,которое появилось?Являюсь обладателем PAM 90,есть еще достойное в коллекции(прошу правильно понять,не хвастаю).Почему?Почему я так загорелся на этого тритиевого волко-китайца?(извиняюсь,гонконгца?).Хотя,если разобраться...Материал(титансплав)-достойный,сапфир с антибликом(китайским,но все же),размер-подходящий,форма корпуса-отличная,мех сейковский(ну,так говорят)-имеется.Точность-присутствует.Водозащита-есть.Опять же заморский триголайт(эх,где мой трейсер-офицер...).Это что-поиск за адекватные деньги повседневников?
Ну...Покупаем же сырокопченую колбаску.А иногда и на зельц пробивает.Нет?Да,но нельзя же есть зельц каждый день))) Пошутил).Просто в слух поразмышлял PS.Похоже,уважаемый kia42568,является единственным счастливым обладателем Волка?Тогда надежда только на него.Будем ждать) |
Цитата:
Как и у Вильсдорфа у Гюнтера был заморский период творчества - омериканский :) Десять лет назад герр перебрался обратно в Аутсбург и поменял название на Steinhart watches https://www.google.ru/search?q=Debau...QQ_AUICCgBть ЗЫ Я понимаю, что Вы маленечко обескуражены, узнав в соседней темке, что Штайны собираютца в Цюрихе и, что китайского в них несоизмеримо меньше, чем в рекламируемых Вами "немцах" :D |
Вложений: 1
Цитата:
Я про первоисточник появления подушкообразного корпуса с винтиками. Кто был первый? РевьюТоммен, Штейнхарт, Дабафри или может кто-то из неназванных? Рассчитываю, что Ваш ответ будет опираться на ссылки и не превратится в балаган. ******* Цитата:
Вы точно ничего не перепутали с обескураженным? А то забавно получается: Вы как молитву изо дня в день повторяли, что сборкой часов Штейнхарт занимается сам РевьюТоммен (правда, как всегда без ссылок), а теперь, получив как снег на голову, информацию про Цюриховский филиал герра, указываете на якобы мою обескураженность. Мой дорогой друг, Вы, что называется «либо крестик снимите, либо штаны наденьте» (с). И да, что на Ваш взгляд, лучше будет: проверенный и уважаемый сборщик в лице РевьюТоммена, или не пойми какая безымянная сборочная артель, под шум волны созданная герром Гюнтером? ******* Цитата:
Был задан вопрос: Цитата:
Цитата:
******* Цитата:
|
А в чем проблема оформления из ЮВА? Опять же в теме Ракеты все разжевали и там Вы же отказывались называть за это Ракету китайскими часами. Неаккуратненько и некрасиво так проявлять личную предвзятость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |