|
Цитата:
|
А кварц он и в Африке кварц. Сломается, так починят по гарантии, или сами за пустячные копейки почините сами.
В общем-то Вы правы конечно. Я тоже думала о том, что ремонт механики влетит в копеечку, в случае поломки. Спасибо за Ваше мнение. [quote=arperamop;3982406]Вы сильно ошибаетесь. Если покупать у проверенных продавцов с кучей продаж и отзывов, то это как бы не было бы надежнее, чем в ваших магазинах :) Если Вас не затруднит, расскажите пжл, каким образом часы на этом форуме продаются с такой огромной скидкой по сравнению с ценами в магазинах? Если бы я понимала, каким образом приобретаются оригиналы часов и продаются здесь, было бы меньше недоверия. Буду благодарна за пояснения. |
Если Вас не затруднит, расскажите пжл, каким образом часы на этом форуме продаются с такой огромной скидкой по сравнению с ценами в магазинах?
Есть несколько путей: 1. Наиболее частый... это часы купленные на западных распродажах в интернет магазинах зарубежных порой со скидками в 80% 2. Человек который продает имеет отношение к нашей рознице...и имеет возможность для своих сделать скидку...)) (Longines PrimaLuna если я не ошибаюсь из этой категории) 3. Часы просто не нужны...были подарены или были предназначены в подарок...но не пригодились. |
Longines PrimaLuna если я не ошибаюсь из этой категории
Мне они как раз понравились из Вашей подборки)) |
Цитата:
http://i033.radikal.ru/0911/bf/71a5ecec76ee.jpg |
Цитата:
По моему 95% новичков это спрашивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Кмк, можно найти) |
Цитата:
Если подходить к процессу покупки с известной осторожностью, то покупать на Маркете форума можно, чем многие давно и успешно занимаются. :) |
Вложений: 1
На прошлой неделе вот такие часики жене подарил. Брал новые у продавца с форума. Цена очень порадовала :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |