|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матыгу с Болом сравнивать странно. Есть у них одно большое объединяющее свойство - они оба жуткие неликвиды:-)
При этом, как бывший владелец бола скажу, что Болы сделаны отлично на свои деньги. Но высока вероятность, что кажущаяся аляповатость с трубочками может достаточно быстро надоесть. Основными часами я бы не рисковал их брать. Далее идет вопрос размера: 42 vs 56 Тут почти без комментариев. Почти, потому что Болу с таким дизайном надо 44 мм. Из явных достоинств Бола - тритий (после него люм не воспринимается вообще) и шикарный браслет. Но чудес не ждите, Болы реально стоят ровно столько, за сколько они продаются на дисконтах (я про отделку). По мотыге ничего не скажу, не любитель гаджетов. Я бы смотрел дальше, и смотрел исключительно б/у. Но ТС, как я понимаю, против подобного решения. И да, дизаин а-ля Инженер не будет напрягать? |
Цитата:
|
Цитата:
А б/у Болы только в интернете продаются, в магазинах их нет. Дизайн Бола не напрягает. На Болах не зациклен, можно и другие, но в болах есть противоударные штучки всякие. Какая-никакая, но все же защита. В других механических часах таких защит нет вроде бы. Цитата:
|
И не торопитесь никуда, выбирайте не спеша... Нравится мне Ваши темы читать, в них такие "муки" выбора...
|
О! "Восставший из ада" часть 25! :D
Ув. ТС, берите те, что через дорогу и, главное, не забудьте уточнить заранее насчет наличия прокладок. :cool: Цитата:
Цитата:
|
Как говорится не опять, а снова от автора мозгодрочерная тема http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=500 выбора :( Я пожалуй заранее повторюсь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1126 Интересно на этот раз барьер в 100 стр. преодолеет или раньше прикроют? :D
Цитата:
Цитата:
|
Здравия желаю товарищ подполковник :D Давненько вас тут не слышалось! А что так с часами не задалось??? А где планируете Ball мерить? В часовой столице РФ до сих пор нет их диллера??? Не порядок! Срочно депешу в Цюрих отправлять надобно, а то совсем нас русских людей за господне считаютъ ;)
|
Цитата:
ЗЫ Эх, что ж ув. ТС до пятницы-то не выждал с такой огневой темой? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |