|
На сейке стекло минеральное ?? Если да, то в чём её преимущество ?? Зачем нужен хрон, я ни когда не знал, как впрочем и 24 часовая стрелка. :eek: Будильник о даа.... мне сразу рисуется картина: 73год поезд, плацкарт, подъём. (круто :cool:). Сейка выглядит расхлябанной, гражданин строгим и чётким. Это конечно вкусовщина :) и всё же .....
|
Цитата:
2 года назад, не подумав об универсальности применения, купил шайбообразные шоки.. Вскоре после начала сезона одежды с длинными рукавами, понял, что носить с ней такие котлы - не вариант, и вне машины время смотрел только в трубе. Вынимая её из переднего кармана штанов двумя пальцами за угол, хоть в перчатках, хоть без. Экран при этом выходит из спячки автоматически, реагируя на изменение положения в пространстве. Хотя, в целом, безусловно согласен, будь при этом часы на руке, легче было бы просто вскинуть руку :) Ну и при условии отсутствия карманов носить их удобней.. Зачем, соппсна, я их и покупаю.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
В том и смысл, что принципиальной разницы - ноль! Цитата:
Для одних в приоритете - минимализм, для других - чтобы пустого места на цифере не было. Цитата:
Но у этого есть и обратная сторона - в ряде обстоятельств, в силу своей строгости и чёткости, военный выглядит нелепо ;) Применительно к часам, я имею в виду, строгий пилот не под каждый стиль одежды пойдёт.. У меня в основном "спорт" и "кэж", как такового "милитари" - вроде и нет вариантов.. Вот я и сомневаюсь, не будет ли этот ситизен диссонировать с "кэжем"? |
Цитата:
|
Цитата:
чем это плохо? |
Обе модели хороши. Для одних лучше Сейко, для других Ситизен. Смотрите, что Вам больше нравится. Вы будете смотреть на часы и ими пользоваться.
В Вашем варианте выбрал бы Ситизен. Для меня он красивее, практичнее, удобнее. Что касается надежности, думаю здесь равноправие. ИМХО |
Вложений: 1
Вот такой ещё вариант есть http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...ts-mesh-watch#
Чем он отличается от представленного в старт посте? Браслетом - это очевидно, кстати, я такого дизайна для "брутальных часов" не понимаю. И надписи на цифере явно другие. Что там может быть другого внутри? |
Если не ошибаюсь, это и есть американская версия наитхоков. Отличается наличием надписи наитхок, задней крышкой и количеством люминофора на часовых метках (здесь больше, на всех метках, для меня это +).
|
Уважаемый Sistem!
Посмотрите вот эти: http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...ed-japan-watch Здесь Вам и простота, и читаемость + правильная рельефная крышка с большой надписью JAPAN и сапфировое стекло. А радио-синхра идет бонусом. |
Цитата:
А мех там тот же? Цитата:
Засада в том, что на мои 17см запястья, да при таком безеле, и 42 мм уже на грани :) А 44 для меня явный перебор. |
Хочу добавить свои 5 копеек.
Не смотря на то, что в обоих случаях стекло - минералка, у сейко эта минералка всё же более устойчива к царапинам! Что бы вы не говорили, а хардлекс делает своё дело, в то время как минералка ситов царапается чуть-ли не от дуновения ветра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |