Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Pokémon Pikachu от RJ-Romain Jerome (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359267)

БелыйПарс 22.10.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3979304)
Вызвать бурление коричневой субстанции среди такого количества 'цынитилей' -- это тоже искусство,

Вы действительно считаете это прекрасным, чем стоит гордится и что будет вызывать восторг у сторонних наблюдателей?
Похоже у вас с маркетологами RJ похожие взгляды на искусство...
Похожим образом и машины после 90-х погано стали делать из-за подобных ценителей рассчитать ресурс автомобиля длинной ровно в гарантийный срок. Видимо это кто-то тоже счёл чудом инженерии и восхищается точности в расчётах такого ресурса.
Браво.

emedi 22.10.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3979417)
Похоже у вас с маркетологами RJ похожие взгляды на искусство...

Не исключено. У меня достаточно широкие взгляды, в т.ч. на искусство...

Цитата:

Похожим образом и машины после 90-х погано стали делать из-за подобных ценителей рассчитать ресурс автомобиля длинной ровно в гарантийный срок. Видимо это кто-то тоже счёл чудом инженерии и восхищается точности в расчётах такого ресурса.
Браво.

Основная мысль вроде понятна... Но умудриться притянуть все эти масонские ужасы к RJ с покемонами? Тут уже моя очередь говорить 'браво'...

БелыйПарс 22.10.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3979499)
притянуть .... к RJ

Сегодня с покемонами прокатит. Завтра в моде будет лохнесское чудовище..с ним лимиточку..Потом ещё что-то...потом пятое..Потом совсем пропадёт смысл в надёжности и точности...Вот и будет механика год служить, а потом на выброс, если поощрять всякую чушь. А покемоны, это именно чушь. И расчёт лишь на то, что найдутся 20 отщепенцев, которые их купят только чтобы не быть как все.
Бурлить надо, чтобы то, что веками эволюционировало и совершенствовалось продолжало жить, являясь одной из сотавляющих искусство. Искусство классическое.
Проще всего сказать: "Я Д'Артаньян, и поэтому я куплю покемона. А вы все стадо...часофилы..перфекционисты..и т.п." Прошлый век...
Хочется выёживаться-вперёд, была бы хоть фантазия какая-нибудь. А тупо купить покемона за двадцать k$ это и есть самый мейнстримовский понт.
Потому, что кореша с Майклом Корсом на руке не поймут "калатраву за двадцатку".

probe 22.10.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 3979033)
Расскажите это Панерайцам, которые умудряются часы с механизмом за 300 долларов продавать за 10000 $ миллионными тиражами.

У Panerai даже близко не миллионные тиражи - это просто от их поклонников шума много.

А представленные часы даже комментировать не охота - сами производители хоронят свой бренд.

tomash tomash 22.10.2016 18:31

А мне понравилось " завинчивающаяся заводная головка" и водонепроницаемость до 30 метров. Зачем завинчивающаяся если всего 30 м?????

Lebushe 22.10.2016 18:55

Пикачу получился хорошо, симпатишный.

emedi 22.10.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3979531)
Бурлить надо.......

Да понятно все... Но с моей стороны вроде бы только 'браво' прозвучало, но никак не 'бис'...

Gideon 22.10.2016 19:28

это прорыв (ц)

ddr 22.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 3978038)
Прикольный фешн, не более стремный, чем тот же Миккимаус от Дженты или корумовские Бабблы.
Сделано, судя по картинкам, качественно, клиента свего найдут безусловно. Еще и лимимтка 20 штук.

Между ними есть очень большая разница. RJ тупо ловят тренд для того, чтобы срубить бабла, а Джента и Вундерман сами создавали тренды. Место Бабблам и Микки-Маусу Дженты в зале славы уже обеспечено, а вот какая участь ждет Пикачу от RJ?

Динь-Динь 23.10.2016 12:29

Цитата:

Браво.

Это "чудо" маркетинга, а не инженерии.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru