|
Имел с ними дело. Претензий нет.
|
Есть же тема по нему http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%80%D0%B4
Даже в проплаченном топе висит ;) |
С разными ломбардами имел дело
Первый часовой понравился больше всех |
В таком случае применяется ли практика в ломбардах что ты можешь купить часы, а в случае их неудовлетворительной проверки на оригинальность у специалистов у тебя будет возможность их вернуть обратно?
|
в ломбарде купить фейк невозможно
|
Цитата:
По топику. Если покупать дорогие часы, то лучше идти с человеком разбирающимся. |
Часовые ломбарды в Москве
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотел с вами посоветоваться на счет часового ломбарда в Москве, который адекватно оценивает часы. Может у кого был опыт продажи часов в соответствующий ломбард или кто слышал о таком ломбарде. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Покупка новых часов в ломбарде
Уважаемые форумчане подскажите советами и поделитесь вашим опытом!
Захотел приобрести новые часы Hublot Aerofusion Titanium skeleton. В меркури ценник заоблачный. Нашел у нас в Москве в ломбарде (из топ-4 ) в наличае. Приехал. Продавец не внушил доверие, молодой. Для меня объяснял не внятно. Я новичок. 1) Вынес часы без коробки, после просьбы принес, но не оказалось инструкции на разных языках мира и кожаной «покрывашки» не знаю как называется, квадрат в размер часов. 2) Оплата либо наличные либо перевод на карту сбербанка. Ни оплаты, картой ни перевод на расчетный счет. 3) Гарантия от них картонная бумажка с печатью. Карточка международной гарантии есть, но как она активизируется и как проверить подлинность? 4) Чек фискальный не предоставляют, толко товарный (который как я понимаю если что филькина грамота) Прошу помощи опытных форумчан на сколько это все нормально? Как не попасть на подделку ? Нормально ли вообще покупать новые в ломбарде? Где покупать? Буду очень признателен за помощь! |
Скажите, пожалуйста, кто-то покупал часы в ломбарде хоть раз?
Есть реальная возможность взять оригинал? А то на днях такой вариант нашел.. просто супер. А боюсь покупать - вдруг подделка?! А ломбард просит не мало - 127К (хотя реальная стоимость таких часов почти в 2 раза выше).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |