Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новая модель Edifice - EQB600D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358106)

ziv333 17.10.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3970385)
Часы причем, такой гладкий полированный безель царапается точно так же летом, когда носишь рубашку с коротким рукавом

Ну да конечно, о воздух цараппается, извините но я еще таких месаджей не видал за свою жизнь:D

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3970266)
Судя по следам на фото, ситуация вполне характерная для любых часов с таким дизайном. Вы правы, нужно просто понимать, выбирая такие часы, что таких коцок не избежать.

Да ты шутиш видимо, ну неужели ты думаеш что такой вид достигнут обычным ношением а не шорканьем часами обо все углы, омг..

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 3970402)
Эдифейсы ни когда не приблизятся с Океанусам,на сколько я знаю,Эдифейсов в титане нет вообще и сапфир для них огромная редкость,чаще если и встречается,то только на Редбуллах.

Если так тоскать, именно тоскать, а не носить, то океанусы будут не в лучше виде..

dude76 17.10.2016 13:54

Не, ну если Вы ходите с высоко поднятой рукой все время, то конечно, кроме воздуха нет препятсятвий патриотам. А обычные люди и за столом сидят, и дверьми пользуются, и много чем еще. И полированная в зеркало часть, которая с этим всем контактирует первой - не самое гениальное решение с точки зрения сохранения приличного вида часов

ziv333 17.10.2016 14:24

Мне вас непонять видимо, и нет вверху с рукой я не хожу, да и столы за которыми сижу всегда чистые) вот когда я шоки ношу это другое дело

Rogajur 17.10.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3970559)
ты шутиш видимо, ну неужели ты думаеш что такой вид достигнут обычным ношением а не шорканьем часами обо все углы, омг..

Ну у меня как-то так носка и происходит. Много раз говорил об этом на форуме и повторюсь:

Я человек крайне неаккуратный в обращении с вещами. Любыми вещами: Часы, телефоны, планшеты, обувь... Так уж я устроен. Поэтому мой выбор - G-Shock! Там и коцать нечего.
Постоянно задеваю рукой за дверные косяки, столы, углы... Один раз умудрился в офисе об трубу удариться. До этого момента я и не подозревал, не обращал внимания, что там есть труба. И вот таким способом, блин, обнаружил!

ziv333 17.10.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3970694)
Я человек крайне неаккуратный в обращении с вещами. Любыми вещами: Часы, телефоны, планшеты, обувь... Так уж я устроен. Поэтому мой выбор - G-Shock! Там и коцать нечего.
Постоянно задеваю рукой за дверные косяки, столы, углы...

Упустил)) каюсь..

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3970694)
Один раз умудрился в офисе об трубу удариться.

Да ты везунчик :D

Ну ну я тоже разные часы ношу по разному, но вот стальные как то аккуратней только с чистыми вещами не ерзаю ими нигде и не цепляю за ручки, для меня это как правило и привычка)))), царапин в общем минимум даже спустя годы, часы более чем в достойном виде;)
А шоки это шоки это часы я ношу и нидумаю ниочем, будь в машине, или под ней и т,д

Rogajur 18.10.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3971418)
тоже разные часы ношу по разному, но вот стальные как то аккуратней только с чистыми вещами не ерзаю ими нигде и не цепляю за ручки, для меня это как правило и привычка)))), царапин в общем минимум даже спустя годы

Уважаю!!! Пишу без тени сарказма. Сам даже не понимаю, как у меня получается так ушатывать вещи. Обещаешь себе быть аккуратным, следить и ухаживать. Проходит день - нормально, два, три, неделя... И понеслась!:mad: раз коцка, два, семь...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru