|
Цитата:
мои не рассматриваются:D |
Цитата:
|
Цитата:
но предлагаю считать, что это будет обсуждение того, почему именно в качестве выбора должен быть Пилот (не знаю точно, но может быть удастся меньше чем за 4 новые взять уважаемому chess). Если по 5-ти бальной шкале получения удовольствия от ношения часов - все 5 :) - конечно это только ИМХО, но прекрасные часы на каждый день. Еще раз спасибо, что сохранил их для меня в таком состоянии - чудо просто. |
Цитата:
а по антимагниту это я сам на них посматриваю, но не в инженерах максимум 200 гаусс а это все не то,но это долго писать примите за данность две Фирмы делают антимагнит на 1000 гаусс - Ролик и Иваси Милгаусс и один из Инженеров Милгаусс от Ролика у меня уже есть:D |
Цитата:
и спасибо за информацию про антимагнит. в пилотах само-собой защита не на столько гаусс, но есть хоть какая-то и при случае есть тема поговорить с каким-нибудь собеседником, да и мое отношение с физикой/магнитами не идет дальше компа/ноута или аэропортовского рентгена)))) вот кстати и пойду поищу на форуме про намагничивание/аэропорт, спасибо что напомнили, а то что-то всё чаще стали заставлять через рентген часы пропускать - зачем??? |
Цитата:
дальше будут больше пропускать через рентген,если лететь с пересадками и за сутки несколько раз Ваши часы пройдут через него есть вероятность серьезного изменения точности хода, так же если часы полежат возле аудио колонок они намагнитятся,но защита в 200 гаусс как на Пилоте от всего этого предохраняет и в этом смысле это + при выборе а вот серьезная защита на 1000 гаусс это для других задач и достигается непростыми технологиями,клеткой Фарадея из мягкого железа и др если Вас эта тема заинтересовала, найдите в Роликовой ветке пост Господина Akira "история Ролекс Милгаусс ",технология у Ивасей та же,они друг у друга "подсматривают" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продукция этих фирм не интересует а во вторых произведенное в небольших количествах мелкими фирмами может пройти сертификацию но как оно будет работать неизвестно причем это наблюдение не из интернета а на собственном опыте производителя сложной техники.за Брендом обычно стоит не только реклама но миллионы и инвестированные в НИОКР и контроль качества.Синн возможно имеет ресурсы для это работы а остальные перечисленные Вами наверняка нет |
На счёт ресурсов спорить не буду, Я просто не знаю у кого и на что есть эти самые ресурсы. Sinn имеет отличную репутацию качества у "интересующихся". RXW у меня есть лично уже в течении 2-х лет, хотя Я их на 1000 гаусс и не тестировал. С продукцией Дамаско никогда не встречался. Информация была представлена так ... к слову. Просто ваш предыдущий пост "примите за данность две Фирмы делают антимагнит на 1000 гаусс - Ролик и Иваси" не совсем доответствует действительности. Может если покопаться так можно найти ещё брэнды выпускающие 1000 Гаусс - по-моему Панерай делал какую-то модель с такой анти-магнитной защитой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |