|
Цитата:
Эту механику сложно назвать престижнее. Механика- как механика. ПС. Механика vs кварц, тема холивар. Как дизель и бензин. Что лучше??? |
Цитата:
По ценам на маркете вам проще будет ориентироваться в реальных ценах на часы, а заказать можно и на Джомашопе, или Ашфорде, или Эбей. |
Отлично, спасибо!
Итог: - из трех выбранных мной - Certina - можно найти др кварц тип Lingines - поищу - механика престижнее, но и дороже (уже посмотрела).. нужно подумать нужна ли ему механика.. :) |
Цитата:
Кстати, учтите такой нюанс, как размер запястья. Могут смотреться смешно(велики или малы). |
А может тайком сфотографируете его часовую шкатулку или полку где он хранит все свои часы? А мы уже посмотрим, вдруг пробелы есть в наборчике :) А то может у него уже трое часов с лунником есть, а вы ему ещё одни купите... то же самое с лонжином, может у него уже куча разных дайверов есть и он не знает как от них избавиться...
|
Цитата:
Я бы именно на этом варианте остановился и дальше уже ничего не искал. В этих часах есть "фишки" (причем не одна!), кот. оценит даже человек, разбирающийся в предмете. А дарить начальные кварцевые Лонжины? Да ну. Пусть сам себе такие покупает с зарплаты, если сочтет нужным. :) Как подарок, ИМХО, неинтересно. С механикой в принципе такая же ситуация, ничего действительно интересного скорее всего купить не сможете. А уж "престижная" механика так и вовсе с совершенно других денег начинается. |
извиняюсь за вторжение... но как Вам модели пондос или мастерпис от МЛ? бывают оч даже интересные скидки, и в свой бюджет можете поместить их - некоторые модели.
|
Вложений: 1
Нашла Hamilton автоматические!
HAMILTON MEN'S JAZZMASTER AUTOMATIC CHRONOGRAPH WATCH Лучше чем Certina (изначально указанные)? Вложение 1554219 Цитата:
Разбирается потому что все время про часы читает, просто нет возможности хорошие купить, вот решила побаловать. С размером и запястьем я точно не промахнусь, но спасибо за подсказку! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь остается как-то выяснить отношение Вашего МЧ к механике и кварцу. :) Я, например, вообще кварц не ношу, не испытываю к нему никаких теплых чувств. Но получить именно такую Сертину от любимой в подарок был бы исключительно рад, часы реально очень интересные, и поиграться с ними мне было бы в радость. При этом я более чем прохладно отношусь к любым хронографам, и вот подарок в виде такого Хэма радости мне вообще никакой не принес бы: часы и часы, просто нормальный механический хронограф (каких, в общем-то, миллион). Не более. Впрочем, и не менее. Так что теперь, чтобы не было риска пролететь, постарайтесь как-то выведать: что у МЧ в приоритете - мех-ка или кварц; и его отношение к хронографам вообще. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |