|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ПС я вот такой имел ввиду оттенок с римскими.Хотя сам и не фанат римских,здесь золотые цифры,и не простят как метки,короче,очень понравился вариант Вложение 1554670 |
Но в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357361 все дружно ставили "спасибо" и восхищались циферблатом у которого тоже метки римские, часы действительно превосходные. А с этим цветом и циферблатом что не так то?
Уважаемый ТС, если есть возможнось, действительно берите с рифленым безелем. Единственный минус у такого варианта цифера - отсутствие люма. Но думаю, привыкните. |
Цитата:
Цитата:
Останусь при своем мнении, Yacht-master blue, or bicolor. Но выбор только за Вами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я все же такого мнения, что Ддж2 универсальнее, чем только костюмные, к которым можно отнести линейку Челини.
Если бы я сейчас выбирал, то выбор был бы на Суб без даты. Но это сейчас, а два года назад я выбрал Ддж2 и ношу до сих пор. |
Цитата:
|
Возьмите с рефленым,лучше эту тысячу доплатить,кмк .Ддж 2 с простым безелем выглядят попроще,а если так,то теоретически можно рассматривать варианты подешевле-от Экспло до Кинга и до Ойстера,-не ваше желание,как я понял.Тогда дату с линзой,размер и мех хорошо бы дополнить и ребристым колесиком золота;).Мира
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |