|
Цитата:
|
Да берите Maurice Lacroix/ имхо при заявленном бюджете да с ценами на форуме Будете довольны покупкой однозначно!
|
Пока к этой мысли и склоняюсь. А если все же попробовать увеличить бюджет до 1500 и 2000 долларов? Что в этих рамках посоветуете?
|
Ту же марку, только линейку Мастерпис с форума
|
Цитата:
единственное иногда на них ворчу - мне не очень нравится их чрезмерная "зализанность" и "приторность" в большинстве моделей. мне больше нравятся как бы так сказать ... "сердитые" :) но это все личное восприятие, у каждого по своему. может быть вы пару таких моих постов заметили? :) в любом случае, если МЛ вам подходят "по духу" и садятся на руку, то и раздумывать особо не стоит, тем более по таким ценам, как здесь на форуме или в стоках. |
Цитата:
|
Купил несколько лет назад кварцевый морис (в подписи). Очень хорошо, и дороже чем стоят, смотрятся под костюм - по мнению интересующихся, но не часовых маньяков, и в варианте smart casual тоже. Бренд нормальный по этой цене.
Кстати, именно под костюм - я перевесил часы на ремень черный кожанный, стало существенно лучше. В Вашем бюджете - очень хороший вариант, imho. |
После некоторых раздумий все же склонился к Longines Master Collection - очень понравились по дизайну вот такие - http://www.longines.com/watches/the-.../L2.708.4.78.3
Но осталось несколько вопросов: 1. Никак не разберусь в индикации их моделей - в наших часовых магазинах (онлайн) часто эта же модель (как мне кажется) встречается под индексом L2.708.4.78.5. Есть ли какие то правила составления индекса (например, хочу такие же, но на черном ремешке - возможно, другой индекс?). 2. Как я понял, в этой модели стоит механизм L602, который по сути является ETA 2897 (если, опять таки, ничего не напутал). Насколько он хорош/плох в данной ценовой категории? 3. Сколько эти часы могут стоить у нас и где (или через кого) их лучше брать/заказывать? (ретейлеров не рассматриваю из-за нечеловеческих накруток). 4. Также буду рад любым комментариям в отношении данной модели :) |
Может, кто-нибудь подскажет? А то в ветке лонжинов тишина, как в мавзолее...
|
Тишина, потому что подсказывать нечего.
Longines, что вы привели на ссылке-нормальные часы, внутри действительно 2897, купить можно в районе 50-55 т.р., последняя цифра в Реф. говорит о исполнении ремешка(синий, кор. с клипсой-без). По исполнению на уровне ML Pontos (не хуже, но и не лучше). Вам то советовали за Ваш бюджет прыгнуть "чуть выше головы", купить ML Masterpiece... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |