|
Так как Приобретение для себя не планировал, то от меня вряд ли можно ждать отчета о покупке. Но попрошу дать знать как первый экземпляр будет из Биля отгружен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не есть реальность - привык отвечать только за свои слова, но ни как не за слова торговок с площадей, как бы эти площади не назывались в париже красиво!!! p.s. в продолжение темы - отчет из деголя конечно отпишу, но честно говоря если товар на самом деле торгуется на форуме за честные деньги - чисто ИМХО, но его надо и брать, экономия будет либо смешная при самостоятельном ввозе, либо уйти можно в минус и по времени и по деньгам. оцените риски серого завоза на своей руке или затраты на чистый завоз - и принимайте решение. единственно прошу не обуждать эти два варианта - это все равно ни к чем не приведет, просто ТС запутаете - это чисто ИМХО. варианты обсуждались в десятках тем, ставших по итогам оффтопиком по сути (чисто по пользе для меня). |
Сейчас в ШДГ
Посмотрю ролексы, памов все равно нету наверное:)
|
Цитата:
завтра сверим часы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
но возвращаясь к парижу: зашел еще в wempe на коровлевской улице: sub =4610 gmt2 =5375 и опять же ни того ни другого в наличии нет. в монобрендовом бутике на вендомской площади (зашел туда еще раз) "самый главный менеджер" :) (там просто товарищ дайтону с серым цифером думал брать в белом золоте - вот он и приперся) сказал, что в продажу "старый" sub не ждут вообще, пока не прийдет новый!!! то есть не раньше "летнего сезона" как он выразился - типа чтоб подогреть апетит на новую модель. дал каталог с вкладкой по рекомендованым ценам на существующие в продаже модели - завтра (сегодня) напишу их если кому интересно - могу даже весь сканернуть и выложить если надо (по запросу) - хотя они уже и раньше звучали не раз. но это я про париж отвлекся. так вот, вылетал эйрфрас в москву из ШДГ, соответственно, как обычно в терминале 2Е. часовой мультибренд один (указан как и уважаемым Celentano - ROYAL QUARTZ) прямая скидка от рекомендованной цены 12% (видел как она на калькуляторе считает) по роликам (ну то есть по умолчанию - без торговли, сходу цена продажи). соответственно получается ими названы следующие цифры в евро: sub =4057 gmt2 =4730 торговаться там или нет - не знаю, но gmt2 в стали был в наличии!!! sub, как и сказал уважаемый Пушер нет!!! по итогам - считаю миссию выполненной в полном объеме. Уважаемому mike-evtex желаю правильной и удачной покупки!!! но главное - удовольствия от обладания часами!!! |
Вложений: 1
отсканировал визитки магазов с телефонами и ценами.
|
Цитата:
|
Интересно , а цены в Royal в Шарль де Голе отличаются от цен Royal в Париже ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |