|
Цитата:
Цитата:
|
Проспексы, как и Шоки с Памами большими не бывают!
|
Можно и будильник к руке прикрепить, но выглядеть будет не очень.
Я думаю, эта серия будет отлично смотреться только у тех, у кого запястье от 19 см... |
Цитата:
например японская фирма RICOH, поставляет свои заряжаемые часы в комплекте с зарядным устройством. считаю, что Сейко стоит перенять этот опыт и вообще, пора бы уже в 21 веке почаще баловать потребителей удобным и полезным функционалом, таким как авторелей. |
Вложений: 1
|
Читаю и не могу понять, чем кинетик не угодил... технологии как таковой, в коммерческом использовании, около тридцати лет срок... было бы "не то", давно бы свернули, как и вкорячили бы autorelay всюду , если бы без него жить было бы нельзя... Опять же не совсем понятно, зачем часы,чтоб лежали где то , а не носились время от времени... для "гипотетические две недели где то под солнцем посидеть пару раз в год"? Ну не знаю... Я вот в офис не хожу, потому костюмник для лежания и не рассматриваю, это скорее проблема обитателей часового форума, а не среднего покупателя,который делает кассу... Образ жизни и определяет какой тип часов и не только , вам нужен. Если в момент хранения потечет обычная батарейка, проблема будет масштабнее :). Носить надо, а не складировать ;)
Читая форум, создается впечатление, что если кинетик, то все.."самоликвидация часов на руке" будет и не меньше... Слухи о моей смерти сильно преувеличены (с) :) Размер... нормального они размера, не на карликов в 170см...под которых и так у нас вся жизнь заточена... не болванка точно, скорее крупный спортивный, при этом весьма органичный дизайн с долгожданным сапфиром и достойным исполнением..... Вот Расим, с которым мы знакомы живьем, не даст соврать, что такому как я , размерчик "очень даже" будет... |
Цитата:
Цитата:
И если механика у Вас будет лежать постоянно, то придется её нести на репассаж, и тут выяснится что репассаж механики в 2-3 раза дороже нового аккумулятора Цитата:
Цена нового аккумулятора 20$, ну чего тут обсуждать?;) |
Все правильно Михаил пишет, кинетик очень надежные часы, проверенные временем.
Более того, лично у меня Кинетик отбивает желание носить механику, потому что сам себе ведет как механика, но точнее, надежнее, и дешевле механики! А эта модель еще и с правильным GMT - т.е. как у восемьпицотого (калибр 8500), как у Ролекс GMT-Master II, вытаскиваешь ЗГ во второе положение и не останавливая часы, меняешь часовой пояс часовой стрелкой! При этом стрелка GMT продолжает показывать домашнее время. Там где навернется GMT-Master II, не навернется Prospex! :) |
Цитата:
В остальном согласен )) |
япы экономят в тех местах, где результаты этой экономии сильно бросаются в глаза и порой как-то совсем не вяжутся с прайсом на часы.
то хардлекс вместо сапфира ставят, то калибр с позорной точностью и рашпильной отделкой, да ещё при этом обязательно окошко в задней крышке прорубят, то на паре звеньев браслета и застёжке сэкономят, мол ничего страшного что штамповка, и так сойдёт. вот и с кинетиком та же история. пару долларов на этом авторелее экономят. а ведь что не говори, удобная штука этот авторелей, ставили бы его повсеместно, глядишь и продажи бы вверх поползли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |