|
Цитата:
|
freejur +1+ребенок
veter32 +1+ребенок Дядюшка АУ screapp +1+ребенок graffiti +1+ребенок AlfaRus Baggio Andy500 + ребенок vladimirlis +1 Baroque Nikolay Borovsk +1+2 ребенка Zalcburg ximas kaban222 + (ребенок??) |
Цитата:
Вопрос это формально не до конца закрытый, ответ будет в понедельник, но собственно в этом ответе я уверен, если честно. Итак, есть предложение пока начать обсуждать детали по меню. Выше ссылку на меню я выкладывал. Если нужно что-то ДРУГОЕ, чего в меню нет - пожалуйста напишите чуть заранее, так как нужно купить продукты. По детскому меню. Его по сути нет, поэтому прошу написать, что у кого дети едят. Макароны детские, пюре, котлеты диетические и т.п. На попить для детей есть предложение сварить морс на всю банду. Или компот. Для жен. Есть предложение сварить глинтвейн. Или ребята будут делать коктейли. Любые. Все есть. Для джентльменов. По пиву: три сорта. От 140 руб. Пиво нормальное, без претензий, но нормальное. Можно заказать крафта - разливного или в бутылках. Они подготовятся. Крепкое есть все. Жду ваших предложений, можно все настроить под себя достаточно гибко. |
Саш, по крафту лучше что бы они подготовились, или можно тупо с собой привезти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
Сегодня получил ответ от бара - все ОК, никакой платы за закрытие с нас не возьмут. Ребята просят предпочтения по меню. В смысле, по блюдам, которых в меню нет. Потому как все было далеко по времени, а теперь уже это через выходные. Поэтому очень прошу, если есть пожелания - либо написать, либо позвонить, чтоб я это озвучил бару. Напитки, блюда, напитки и блюда для детей и жен. Те, которых нет в меню. Давайте дедлайн по этому делу обозначим на конец этой рабочей недели, до конца пятницы. Если не будет пожеланий, мы считаем, что меню нас полностью устраивает. И по количеству народа- если у кого то из списка не получается - очень прошу написать об этом - учитывая отсутствие платы за закрытие, желательно заполнить все места (32). Если кто-то не сможет, мы успеем позвать еще кого-то из форумчан. ПС. Петя уже обозначился по крафту - мне нужен объем прачечной и ред машин. |
Саш, если меню от 25 июля это актуальное на сегодня, то я думаю может какие нибудь "тарелки" заказать к пиву (ну там нарезка, сыр, под водку овощи маринованные, если кто будет), это я не для себя а для всех имею ввиду, поэтому пишу не в личку а выношу сюда на обсуждение
|
Саша, спасибо тебе за те усилия, что ты прикладываешь!!!
Каких-то особенных пожеланий по меню у меня нет. |
Саш, я скорее всего буду один и ненадолго.
По меню предпочтений особых нет, но если детям сделают паровые котлетки и макарошки, то съем их с удовольствием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |