|
Если бы мне нравился Ролекс, я бы его посоветовал, конечно. Супер часы! Но Ролекс мне не нравится :eek: :D.
Квадратный Улисс - "вещь в себе", кмк. Я в своё время не рискнул "первыми серьёзными часам" себе такие приобрести. Как и Сейко за такие деньги. Подобные часы, имхо, должны быть дополнением к каким-то другим, более "понятным" часам. Я купил себе сначала Макси Марин, а через два года Пам. Улисса сейчас вообще не ноШуу -то ли надоел так, то ли Пам его перебил до такой степени. |
ПАМы тоже вариант если базовый брать имхо,
подешевле саба,в общем мерять надо если есть возможность |
Не буду оригинален, мои варианты:
1) Брайтлинг Навитаймер или Хрономат. Правда не знаю как Хрономат садится на маленькое запястье (думаю что хорошо), Навитаймер несмотря на то что часы в общем не немаленькие хорошо садится на любое. 2) IWC Инженер. Например относительно новая модель с керамическим безелем очень хороша. 3) Панерай Люминор (базовый) 4) Ролекс Субмаринер По цене ритейла вряд ли что-то из этого впишется в бюджет, но если брать не в магазинах, то вполне можно. Кстати почему еще не посмотреть на Омегу Симастер (бондовскую) с синим цифером, существенно ниже бюджета и при этом ИМХО тоже здорово. |
Цитата:
http://www.paneristipix.com/72CD2A21...6/00014935.jpg |
Под джинсы хороши часы с синим циферблатом-у меня брейтлинг илом бабблы-практически любые
|
|
Я согласен с большинством ПАМ или Ролекс СУБ. )) удачного выбора.
|
Уважаемый ТС!
При размере Вашего запястья ПАМ брать только после примерки, желательно во время примерки при себе иметь критически настроенного товарища (чтоб адекватно оценил), таки размер 44мм - может крайне некрасиво сесть на руку. А так Суб! ИМХО |
Синий циферблат и синий резиновый ремешок, или стальной браслет-могут быть брейтлинги, улиссы, жеральд жента очень красиво смотрится-лично для меня это часы выбора при лимите 150000 рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |