Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ulysse Nardin Maxi Marine 263-33 оригинал или подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356809)

Sergei77 11.10.2016 14:12

Ну, как раз ПАМ ни разу не показатель. Точнее, красноречивый пример как дважды-два равно где-то сэм-осэм :D

Kaylubaev 12.10.2016 09:32

Соблюдены все тонкие моменты. Уникальный номер выполненный правильным шрифтом, который совпадает с карточкой и бумагами. Центровка таблички с номером. Оттенок винтов ок. Правильный номер (263-33) на задней крышке. Правильный цифер и большие стрелки. Люм не имеет косяков. Застежка и вставки ок.
Если это подделка, то она очень высокого качества.
Тогда почему подделана старая модель???? Цена такой подделки будет стремиться к бу оригиналу (наверное год 2006). И почему ей не завалены все сайты подделок? Нигде не находится этот номер.

Длинна стрелки меня не смущает, там меньше миллиметра и то не факт. Это первые модели 43мм, возможно брали секунду от версии 40мм . Да, косяк с 5 на безеле не объясняется плохим фото. Но по моему это заюзаный УН, видавший не лучшие сервисы.

Могу ошибаться, ибо тут мне недавно открыли глаза что у подделок ролекс движение стрелок (напрвление) и переключение даты теперь не является показателем.

Если и брать эти часы, то точно вскрывать. Могут быть с приличными дифектами, хоть и оригиналы.

http://www.ebay.com/itm/Ulysse-Nardi...YAAOSwLnlWnogw и стрелка и 5 на безеле. К продавцу вроде вопросов нет.

rdv05011981 09.04.2019 10:06

Я продавец этих часов и это оригинал, покупался в Америке. Ваши предположения и высказывания только отпугивают покупателей, все начинают сомневаться :)) Не пишите, если точно не разбираетесь или не уверены.

Enx 09.04.2019 10:15

И что, все три года с момента как последний участник покинул эту тему, их все продаете, а покупатели все сомневаются? :)

DoctorUSI 09.04.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от rdv05011981 (Сообщение 5325146)
Я продавец этих часов и это оригинал, покупался в Америке. Ваши предположения и высказывания только отпугивают покупателей, все начинают сомневаться :)) Не пишите, если точно не разбираетесь или не уверены.

Откройте заднюю крышку и сфотографируйте качественно механизм! Как бонус, получите заключение Форумчан об оригинальности продаваемых Вами часов (если это действительно так)! Быстрая продажа, в таком случае, Вам гарантирована (раз уж Ваши покупатели читают данный форум перед покупкой - и правильно делают, между прочим :) )! В противном случае все сомнения вполне обоснованы, и покупать их я бы без вскрытия не рекомендовал! Все в Ваших руках! :)

rdv05011981 16.07.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5325165)
И что, все три года с момента как последний участник покинул эту тему, их все продаете, а покупатели все сомневаются? :)

Я цену держал выше средней, поэтому всегда не сходились по цене, продавал не спеша :) Как я понял многие прочитав тут "обоснования" просто сливались.

Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 5325186)
Откройте заднюю крышку и сфотографируйте качественно механизм! Как бонус, получите заключение Форумчан об оригинальности продаваемых Вами часов (если это действительно так)! Быстрая продажа, в таком случае, Вам гарантирована (раз уж Ваши покупатели читают данный форум перед покупкой - и правильно делают, между прочим :) )! В противном случае все сомнения вполне обоснованы, и покупать их я бы без вскрытия не рекомендовал! Все в Ваших руках! :)

Я их не разу не вскрывал, тем кто сомневается, предлагал, берите часовщика, которому доверяете и пусть он открывает, заодно сделает репассаж.

Alish 16.07.2019 13:26

Здравствуйте уважаемый rdv, Вы их не скрывали :rolleyes:, Для убеждения надо вскрывать и сфотографировать механизм, чтобы все на свете убедились, что часы оригинальные, и конечно продавать будет легче ;), и это тема закончится

redMouse 16.07.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от rdv05011981 (Сообщение 5325146)

а где вы их продаете - на форуме же их вроде нет - и почему покупатели 2019 не с форума отпугиваются от форумной темы 2016 года?

Garikusinsk 18.07.2019 21:59

Опять подходим к вскрытию по требованию.. Интересно, каждый готов оплатить замену уплотнения после вскрытия?
Я бы включил это в стоимость осмотра

granat66 19.07.2019 00:30

Вложений: 1
А не достаточно просто послушать механизм?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru