Kaylubaev |
12.10.2016 09:32 |
Соблюдены все тонкие моменты. Уникальный номер выполненный правильным шрифтом, который совпадает с карточкой и бумагами. Центровка таблички с номером. Оттенок винтов ок. Правильный номер (263-33) на задней крышке. Правильный цифер и большие стрелки. Люм не имеет косяков. Застежка и вставки ок.
Если это подделка, то она очень высокого качества.
Тогда почему подделана старая модель???? Цена такой подделки будет стремиться к бу оригиналу (наверное год 2006). И почему ей не завалены все сайты подделок? Нигде не находится этот номер.
Длинна стрелки меня не смущает, там меньше миллиметра и то не факт. Это первые модели 43мм, возможно брали секунду от версии 40мм . Да, косяк с 5 на безеле не объясняется плохим фото. Но по моему это заюзаный УН, видавший не лучшие сервисы.
Могу ошибаться, ибо тут мне недавно открыли глаза что у подделок ролекс движение стрелок (напрвление) и переключение даты теперь не является показателем.
Если и брать эти часы, то точно вскрывать. Могут быть с приличными дифектами, хоть и оригиналы.
http://www.ebay.com/itm/Ulysse-Nardi...YAAOSwLnlWnogw и стрелка и 5 на безеле. К продавцу вроде вопросов нет.
|